Премьер Медика | Premier Medica отзывы

• Автор темы Автор темы Вера Сергеевна
В

Вера Сергеевна

Нормальная клиника. Хоть и находится на новой риге, престижное направление, но никаких понтов особых нет. Я была у окулиста Бархатовой Ю.В. Пришла по услуге второе мнение - узнать правильный ли мне поставили диагноз, в другом месте сказали отслоение сетчатки и надо делать дорогую операцию. Оказалось, что у меня всего лишь незначительно расширены сосуды сетчатки, так что операцию делать не надо, просто на какое-то время снизить нагрузку на глаза. Я очень довольна, спасибо огромное врачу!

Так получилось, что именно здесь я узнала, что у нас будет ребенок. Сначала сдала анализы, а потом прошла УЗИ. Очень хороший специалист делал, впечатления остались самые лучшие! Этот день я запомню навсегда! Теперь собираюсь прикрепиться сюда по программе ведения беременности, говорят классный гинеколог принимает Бани Одех.

Для сравнения - всем предлагаю почаще заходить в наши городские поликлиники. Так вот там то - самый капец и творится: очереди, хамство, ругань, еще больше больным уйдешь, чем до прихода. А в этой клинике очередей нет, врачи все очень хорошие, посмотрите хотя бы по людям, все почти кандидаты и доктора наук с солидным опытом работы. Лично я очень довольна трихологом Еленой Ивановной, она мне вылечила себорею. Спасибо ей огромное!

Давно хотел провериться. Особых жалоб не было, но чувствовал .. пора...
Проезжая по Риге заехал в ПМ по рекламе. На удивление приятное место, за несколько часов прошел чек ап, и получил ответы на свои вопросы.

Читаю вас и думаю: а мне что сказать? Я была в клинике Премьер Медика несколько раз. Была у терапевта, уролога, сдавала анализы. Что сказать? Мне понравилось! Чисто--нет суеты--клиника оборудована всем необходимым! Врачи опытные (почитала резюме, многие из стационаров), назначения адекватные. Мне понравилось. Буду ходить. Большое спасибо доктору Ляльченко и Блохину.

Назад
Сверху