Предупреждаю заранее, не бейте меня за тему.

• Автор темы Автор темы oin
O

oin

Девочки, проблема моя в следующем, может кто и удивиться, услышав это от меня. Но...

Питаюсь по Монтиньяку, но видимо мой организм не понимает когда с ним по хорошему, хочу удивить его и опять возобновить тренировки, только дома. Ну так вот, я собственно про питание хочу спросить, вернее распорядок питания. Итак,

8-9 утра - завтрак

13-14 - обед

20-21 (а иногда и позднее) - ужин.

Причем ужин преимущественно белково-липидный. Раньше его нет возможности перенести (в метро как то неудобно при всех кушать )))

Так как мне правильно подобрать время тренек и питания, что б не нарастить массу, а избавиться от нее. То что после треньки кушать белок надо, это понятно, но тогда получиться что кушать буду в 12 ночи и сразу спать..... Не кушать - не усну. Хотя последний вариант - не есть потом, самый оптимальный получается. Как поступить, что бы не было потом мучительно больно смотреть на свои трцуды в зеркале.

Режим питания приличный. Завтрак, видимо, перед работой... С ужином - тоже хорошо, если собираетесь ложиться спать в 12, за 4 часа до сна - нормально (сама так ужинаю, не могу не есть после шести). Обеденное время - самое подходящее. А вот до ужина дотянуть будет трудно. Может быть стоит включить в распорядок ещё перекус в 16-17? Как раз в это время поднимается уровень сахара в крови - можно позволить себе чай (с чем-нить сладеньким ), фрукт или сухофрукты, или йогурт.

а тренироваться вы собираетесь, как я поняла, после ужина? тяжеловато будет И после - явно кушать не стоит. Если уж совсем никак - можно через 20 мин. после занятий скушать йогурт или стакан кефира.

До ужина как раз таки нормально дотягиваю, а перенести его на более ранний срок нет возможности, так как с 18-00 по 20-00 я в пути домой.

Але, девчат, что молчите? А то на следующей встрече увидите перекачанную и заплывшею массой не в тех местах меня ))))

А что,если поесть за 5 минут до 18-00,или задержаться на 5 минут,поесть и ехать домой.

oin, чем именно заниматься собралась? и скока по времени?

насчет перекачанности не смеши, заколебешься качаться, и не факт что получится

У меня совсем питание неправильно поставленно

Утром в 6-30 овсянка с яблоком

На работе 1-2 морковки

Вечером в 17 ужин, что в себя запихну, в течении дна3-4 чашки кофе

И так 2-3 года-не худеется совсем,а ведь и + спорт и работа не сидячая.Короче безнадега.

Конечно с таким питанием худеться не будет. Если вы кроме того, что написали и правда больше ничего не едите, у вас может метаболизм замедлился. Ведь выживать как то надо. Или может быть вы просто за ужином бесконтрольно (многие так делают и даже не замечают) все сметаете, так как целый день ничего не ели. Тоже вредно. А кофе в течении дня вы голяком пьете или с конфетками-печенюшками-плюшками? Если да, то это тоже считается за еду и вы может быть больше калорий потребляете, чем сжигаете.

Я знаю, что очень много специалистов по питанию рекомендуют на диетах не сидеть, а кушать каждые 3-4 часа, но небольшими порциями, что позволяет не быть постоянно голодной и не переедать, когда наконец то добрались до еды, после того, как целый день во рту кроме кофе ничего не было. И такой образ питания улучшает обмен веществ, так как организм никогда не голодает - он и про запас в районе попы и талии ничего не откладывает. И кушать нормальную еду, а не сладости - но это само собой разумеется. Побольше овощей, рыбы и курицы, поменьше котлет, сосисок, макарон, пирожков, чипсов и "зимних" салатов на майонезе.

Печеньки-конфетки я не любитель, тем более плюшки-булочки

В холодильнике стараюсь на вечер-ужин (17 ч)тарелку супа держать, или венигрет, или морской капусты, ням, перекусываю,

Реально худею только от сильного стресса,летом влюбилась без памяти, килограммы быстро ушли, а от равномерной правильной жизни не получается норму веса держать, хотя мне и надо скинуть 2-3 кг для внутреннего хорошего самочуствия, модель из себя лепить не собираюсь,

Кстати о метоболизме

Это моё субьективное мнение, навеянное возрастом,низкий обмен ведет и к замедлению процессов старения организма

Я просто сужу по внешним проявлениям-состоянию кожи, морщинкам, все что накладывает отпечаток возраста, не в целях саморекламмы, просто поневоле сравниваю себя со сверстницами-не в их пользу,конечно и присмотр дает эффетр, но в целом это и специфика организма, может мое мнение ошибочно

Свеta написал(а):

Свет, да простой фитнес по кассете Синди Кроуфорд. Если уж ужинать, то лучше наверное углеводами? А потом на следующий день сделать белковый обед?

oin написал(а):
Свет, да простой фитнес по кассете Синди Кроуфорд. Если уж ужинать, то лучше наверное углеводами? А потом на следующий день сделать белковый обед?

Слушай, не забивай себе голову, ужинай чем хочешь, только к началу треньки чтобы живот набит не был, но и голодной чтобы не была. "Перекачанности" не боись, от касетных тренек это уж точно не грозит. Если что-то и пойдет в мышцы, так это только на пользу. Лишнего не вырастет, даже если захочешь

А что если вы какой нибудь коктейльчик на протеиенах(белках) с фруктами на молоке замешивать будете? Я уверена в аптаках России можно приобрести белковый порошок. Главное чтобы стоящий продукт был, а не так одно название белок.

Успехов!

oin написал(а):
Свеta написал(а):

oin я вот тоже стала по Синди заниматься, пока не знаю, нравится аль нет...так вроде выдерживаю все, пресс качается, ноги махаются, гантели жмутся, все зашибись. Но я ожидала прямо сказочных перемен и результатов как у моей подруги.

моя подруга после родов растолстела просто безобразно, муж её заставил худеть, она взялась за синди. Спустя месяца три я просто обалдела, как она изменилась и похудела, стала стройная и подтянутая. Но это был единственный случай, когда прям такая поразительная перемена произошла...я так впечатлилась!

с собой пока таких перемен не замечаю

хочется ж чтоб прям ащще был супер, а не так...

тебе нравится синди?

kapusha написал(а):
Девочки, у вас Синди 1-я или 2-я часть?

у меня обе

я недавно купила ДВД "пять в одном", там 2 комплекса Синди- "Секрет идеальной фигуры" и "Новое измерение"

и там еще 3 комплекса аэробики, "Зарядка от Тиффани" и Kick-a-robica (что-то среднее между кикбоксингом и аэробикой и "ЛАтино-американская страсть"- что-то среднее между аэробикой и латинскими танцами (мне не очнь понравилось- монотонно + бешеный темп)

вот та моя подруга выправила свою фигуру благодаря комплексу Синди "Новое измерение"(я и купила его поэтому). Хотя я не знаю, как можно прям так здорово выправить. По идее там ничего особо сложного нет. Тут на форуме как начиталась я, какие навороченные упраждения люди делают и по сотне раз, так Синди кажется детским лепетом на лужайке...

Свеta написал(а):
oin написал(а):

Слушай, не забивай себе голову, ужинай чем хочешь, только к началу треньки чтобы живот набит не был, но и голодной чтобы не была. "Перекачанности" не боись, от касетных тренек это уж точно не грозит. Если что-то и пойдет в мышцы, так это только на пользу. Лишнего не вырастет, даже если захочешь

По логике треньку придется начинать часа в 22.00

Я ем в 20, в 22 фитнессюсь, в 23 могу сожрать немного творога. И ничего, живу.

Но вот правда белковый ужин у меня не катит, мне надо углеводы для треньки. Хотя иногда пихаю просто глюкозу от PEZ.

Про перекаченность от кассет Светик правду сказала. Хотя я дома некоторые мышцы наростила и без зала.

Назад
Сверху