Право на не правоту :)

• Автор темы Автор темы VANA
V

VANA

Вот что за идиотская привычка у людей спешить к тебе с объяснениями твоей не правоты?

Человек же имеет право быть не всегда правым

Ну и почему когда ты решишь этим правом воспользоваться к тебе сразу же выстраивается очередь недалеких близких, спешащих поведать тебе про всю степень глубины твоих заблуждений?

Ну ладно бы только члены семьи суетились. Они в непосредственной близости. А подругам то неужели сложно озвучить "Раз это делаешь ТЫ, то это ПРАВИЛЬНО"

Ведь надо же чтоб кто-то это озвучивал. Особенно в тот момент, когда ты неправ

Как сказал Виктор Степанович Черномырдин: "Правильно или неправильно - это вопрос, вообще..., философский". Вот каждый и отвечает Вам в силу своей философии, а она у каждого - своя

Вот что за идиотская привычка у людей спешить к тебе с объяснениями твоей не правоты?

Ну и почему когда ты решишь этим правом воспользоваться к тебе сразу же выстраивается очередь недалеких близких, спешащих поведать тебе про всю степень глубины твоих заблуждений?

Ну ладно бы только члены семьи суетились. Они в непосредственной близости. А подругам то неужели сложно озвучить "Раз это делаешь ТЫ, то это ПРАВИЛЬНО"

А это был риторический вопрос?

На самом деле, согласна с вами... Я обычно отговариваюсь - ну ошиблась, ну и что? Моя жизнь, не ваша...

А это был риторический вопрос?

На самом деле, согласна с вами... Я обычно отговариваюсь - ну ошиблась, ну и что? Моя жизнь, не ваша...

Галинк@, соглашусь с Вами,но это только тогда правильно когда "ошиблась"сама и никто из окружающих не страдает от нашей ошибки.

Если я реально была не права, всегда извинюсь, если кто-то от моей ошибочки пострадал. Ну или просто: была не права, всем спасибо. Но когда я чувствую свою правоту всем нутром, а мне с видом опытных душеведов вещают: ты не права, права я, слушай меня внимательно! - я могу взеситься И ладно, близкие и родные, я их всегда выслушаю и приму их мнения к сведению. Но всякие левые люди, влезающие в мою жизнь даже не с советами, а с поучениями (!!!) - ужас. Но стараюсь держать себя в руках. Сложнейший трюк...

Назад
Сверху