Правильно или нет??

• Автор темы Автор темы Куркундия
К

Куркундия

Вот уже год сбрасываю вес! Отказалась от мучного и сладкого.. и ваще всяких там прелестей! Стараюсь есть правильную пищу. Но вот вопрос... после 6 совсем не есть я не могу ( на работе обед в 2 часа). И по приходу домой хочется чего-нибудь перекусить... раньше кушала парочку йогуртов и парочку кусочков сыра..но чувство голода меня постоянно преследовало!! Сейчас же тушу себе на вечер куриные грудки с помидорами ( без масла) и часиков в 7 их кушаю! Голода нет совсем!! Наоборот даже уверенное ощущение наполненности желудка!

Так вот вопрос: Не поправлюсь ли я от такого?? Правильно ли кушать вечером мяско?? Или лучше вернуться к йогуртикам??

Если Ваш последний прием еды до ужина в 14.00, то после Вы обязательно должны что-то нормальное съесть. Фигня это, что после 18.00 нельзя есть. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. И вообще есть надо не 3 раза в день, а 5, если не желаете толстеть. У Вас, судя по всему, очень маленькая калорийность пищи в день. Будьте осторожны, т.к. Вы можете очень сильно замедлить Ваш метаболизм, а это приводит к набору веса в итоге.

Я, если после тренировки, которая у меня обычно вечером проходит хочу есть сильно, съедаю как раз вареную или тушеную куриную грудку (не целую, конечно, но нормальный кусок), либо нежирный творог или тунца - и все ОК.

Согласна с Идигидрой, что нельзя совсем не есть, иначе - результат обратный в силу причины, которую указала Идигидра.

Куркундия написал(а):
Правильно ли кушать вечером мяско?? Или лучше вернуться к йогуртикам??

Не надо никуда возвращаться.Ешьте смело мяско на ужин-только не жирное.

Спасибо большое за ответы!

Хм.. а метаболизм я свой точно замедлила( раньше когда начала худеть лишние кг уходили быстро .. а теперь вот уже месяцев 5 как вес остановился... хотя ем мало.. а стоит чуть расслабиться и позволить себе лишнего.. как на талии появляются ненавистные складочки...

очень благодарна форуму за то что узнала про такую важную вещь как метаболизм.. раньше думала.. меньше ешь и худей... фиг то!!

Надо теперь на работу с собой брать что-нибудь перекусывать...

Кстати.. а чем вы на работе питаетесь??

Куркундия написал(а):
Спасибо большое за ответы!

Хм.. а метаболизм я свой точно замедлила( раньше когда начала худеть лишние кг уходили быстро .. а теперь вот уже месяцев 5 как вес остановился... хотя ем мало.. а стоит чуть расслабиться и позволить себе лишнего.. как на талии появляются ненавистные складочки...

очень благодарна форуму за то что узнала про такую важную вещь как метаболизм.. раньше думала.. меньше ешь и худей... фиг то!!

Надо теперь на работу с собой брать что-нибудь перекусывать...

Кстати.. а чем вы на работе питаетесь??

Нас обедами кормят, на перекус беру зеленое яблоко, иногда хлопья какие-нибудь.

На ланч - кофе с молоком 1,5%

На обед - натуральный йогурт+ мюсли, иногда покупаю салатик, зеленый или мятный чай

На полдник - кофе или чай, яблоко, иногда съедаю кубик шоколада или печенюшку.

Мясо, рыба, свежие или горячие салаты, молочное. У меня на выбор несколько ресторанов и супермаркет. Иногда капучинно с круасоном шоколадным. Жутко не диетическая еда, но настроение поднимает и энергию даёт Пью очень много воды - просто верблюд на водопое.

Я тоже без ужина совсем не могу. Стараюсь, конечно, кушать после 18 что-то легкое - яблочко или бананчик... Но бывает, пока из холодильника котлету не вытащу - не усну :)

Назад
Сверху