Пожалуйста, помогите. С чем может быть связана боль в суставах. Причем не к...

• Автор темы Автор темы Тая
Т

Тая

Пожалуйста, помогите. С чем может быть связана боль в суставах. Причем не конкретно в определенном суставе, а блуждающая. То кисти рук болят , то локти, то суставы пальцев, то ноги и суставы ног. Через какое- то время роходит, а потом появляется вновь. может ли это быть связано с погодой или это какое- то общее заболевание, или это сами суставы виноваты? К какому врачу надо обращаться? Кроме этого бывает слаюость и утомляемость. анализы месячной давности в норме. Мне 25 лет. Чувствую себя разбитой старушкой. спасибо.

К артрологу и терапевту. Надо искать причину. Единично сданные анализы могут быть и в норме, а процесс какого- то заболевания, поражающего суставы (пока что мне неясно, какого), тем временем развивается.

У меня тоже боли в суставах, и тоже перемещающиеся, пошла к хирургу, сказал в межсезонье нормальное явление, посоветовал употреблять в пищу обычный желатин в любых его проявлениях, выписал курс кальция Д3 и гель Ревмалгон 911 на больные места наносить 7 дней, пропила кальций, мазала гелем, и Вы знаете сейчас ничего не беспокоит, как-то сами по себе дней через 5 боли начали исчезать. Ну а полное обследование конечно не помешает. Я делала снимки, на них все в порядке.

Есть ревматологические и неревматологические причины появления болей в суставах.

Посетить необходимо первоначально терапевта для общей диагностики.
С результатами обследования необходимо получить консультацию ревматолога.
В ряде случаев может быть необходим осмотр ортопеда.

Как подготовиться к осмотру ревматолога: https://vk.com/revmatolog_mo?w=wall-145620554_1454%2Fall

Назад
Сверху