Я презираю тех людей которые бьют детей. Меня с 4 лет избивали ,не били, а именно избивали ремнём. Били за всё, за не послушание, за разбитую кружку. За плохие оценки. В 5 лет отчим стукнул меня книжкой по подбородку за то что я очень медленно читала. Я ненавидела те моменты ,когда мне приходилось делать с ним уроки. Потому что я боялась,что сделаю ошибку и меня будет ждать наказание. И знаете что? Я начала врать. Потому что я очень боялась наказания, я видела спасение во лжи.
В итоге я выросла очень затравленным и неуверенным в себе человеком. И к сожалению я ,иногда, вру, даже когда нет никакой опасности. Просто срабатывает защитный механизм. Мне трудно адаптироваться в новом коллективе и сделать какую-нибудь пустяковую ошибку.
И ещё,я ненавижу своих родителей, точнее отчима и мать. его за то что он тиран моего детства, а мать за то что она допустила такое. Сама же в 14 лет удивлялась тому какая я рассеянная и неуверенная в себе.
Задумайтесь хорошенько, прежде чем ударить ребёнка. Я не призываю всё поощрять, но применять ремень - это ВСЕГДА насилие. Все дети это взрослые в будущем. Учитесь разговаривать,если не хотите чтобы ваши дети выросли неудачниками.