Позавчера дёрнули 6 левый верхний зуб. Обкололи ледокаином, пока дергали (п...

• Автор темы Автор темы AS
A

AS

Позавчера дёрнули 6 левый верхний зуб. Обкололи ледокаином, пока дергали (пару минут), ледокаин уже стал отходить, особенно в конце, когда дергали корень. Из кабинета вышел - наркоза как не бывало. Но это не важно, потому как боли особой не было. Вчера с обеда стало меня жарить, как будто в микроволновку запихнули, причем это было только ощущение жара, повышения температуры не было. Голова болела очень сильно и была жуткая слабость. Но это прошло часов в 7 вечера. Появился кашель, обострился хронический насморк и как будто горло заболело. Когда лег спать, стало морозить, так что под одеялом лежал и тресся. Но и это тоже прошло, минут через 10. Сегодня встал - все более- менее нормально, будет ли что еще - не знаю. Кашель и насморк еще не прошли. Что это было?

Понаблюдайте за собой несколько дней. Посмотрите, будет ли забиваться нос слева. Прислушайтесь к своим ощущениям при резком наклоне головы. Мерьте температуру. Результаты напишите сюда http: // sagedent. fastbb. ru/ в раздел Ваши Вопросы. Я там чаще бываю.

Назад
Сверху