Я НЕ врач!
Повышенное потоотделение и запах не связаны между собой напрямую. Пот практически не имеет собственного запаха, но кроме воды он содержит некоторое количество белков, жиров и т.п. Бактерии, живущие на коже разлагают этот коктейль, что и вызывает неприятный запах.
Попробуйте поговорить с врачом. Сегодня даже делают операции, которые уменьшают или вовсе прекращают потоотделение в подмышечных впадинах (на мой взгляд не лучшее решение).
А сменить дезодорант Вы не пробовали? Многие дезодоранты содержат окислы алюминия, которые на срок до 24 часов блокирут работу потовых желез. Это Вам скажут в любом парфюмерном магазине.
Наконец, израильская фирма Хлавин (я не рекламирую ее

)
выпускает особый крем, который не препятствует потоотделению, но предотвращает запах на срок до 1 недели, т.к. препятствует размножению тех самых бактерий. В России есть их представительства, поищите в интернете.
Лично я, уже много лет пользуюсь специальным дезодорантом без запаха. Это обработанный кристалл соли который действует по тому же принципу, но 24 часа. Им пользуются люди с аллергией на обычные дезодоранты. Он продается во Франции, Таиланде, Израиле. К сожалению, ничего не знаю по поводу России. Цена около 10 долларов, но срок службы несколько лет.