Повреждение ногтевой пластины

• Автор темы Автор темы Marina1212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если основная часть ногтя растет здоровой, а лишь с определенной длины слоится, то надо его просто проклеить (знаешь, в некоторых салонах делают не наращивание, а укрепление ногтей). Если же сам ноготь еще больным отрастает, то да..это долгая история. У меня ноготь восстанавливался год (прощай красивый длинный маникюр).

Настя,

Мне в детстве подружка дверью прихлопнула палец. Ноготь слез сам по себе, без врача. Ну и все. С тех пор он страшный - весь волнами и слоится и чо только с ним не происходит. А мне уж дофига - 27 лет. Так что может и не пройти.

Вот, хочу гель сверху нафигачить, а то задолбалась шлифовать его постоянно - ничо не помогает.

мдя. печально

Маленькая принцесса

основная часть растет здоровой. проблема начинается на кончике. и ээ.. его так всю жизнь проклеивать? дело в том, что именно это место не отрастает - ноготь растет и каждый раз с этой точки раскалывается.

прошил в детстве ноготь электрической швейной машинкой.

абсолютно та же ситуация. слоится и ломается. ничего не помогло... сперва посоветовала маникюрша нарастить только его, но я нарастила все. теперь довольна :О)

увы... только нарастить.

Вот, чо сказать хочу.

Примерно сразу после этой темы я все-таки нарастила себе этот несчастный ноготь (я выше писала, что у меня за проблема). Наращивала гелем, на форму.

Ну, красивый получился. Я довольна. Так это еще не все! Пришла в очередной раз корректировать, а девушка, которая маникюр делает (она меня по этому ногтю запомнила даже), говорит - а он у вас выровнялся. Я смотрю - и правда! Он обычно сразу прям снизу уже волнистый такой был, а тут я 3 недели не делала коррекцию, уже прилично так ноготь отрос - и такой ровненький, гладенький! Девушка говорит, еще походи пару месяцев, для закрепления эффекта, с гелем. А потом срастим аккуратно и все. Я вот рада.

, вдруг тоже поможет.

Проверьтесь у миколога на грибковую инфекцию. Она частенько поражает деформированные ногти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху