Постоянные головные боли...

• Автор темы Автор темы Lana_K
L

Lana_K

Здравствуйте..Беспокоят постоянные головные боли. Начлись они 5 лет тому, спустя 2 года прекратились,

относительно недавно опять начали беспокоить, притом усилились в последнее время.

В вертикальном положении боль усиливается, в горизонтальном утихает.

Постоянно повышена температура, в районе 37 градусов с небольшим.

Есть результаты томограммы, не могли бы вы

прокомментировать снимки? Чем можно облегчить боль ? Инга, 26 лет.

Здравствуйте, Инга!

А где же описание томограммы?

В связи с чем начались боли? Страдал ли кто-то в семье подобным? Каков характер боли (распирающаю, давящая и т.п.), продолжительность болевого приступа? Боль усиливается при резком переходе из горизонтального положения в вертикальное? Где локализуется боль? Какими препаратами купируется? В какое время суток усиливается (ослабевает)? Как долго у Вас повышена температура и какие обследования вы делали по этому поводу?

Ага, теперь я вижу изображения. :rolleyes:

М-дя...а больльше ничего Вас не беспокоит, кроме головной боли? И что говорят Ваши неврологи?

Даа...

картинки интересные.

Лично мне непонятно, почему одинаковые единичные очаги видны на Т1 и множественные в режиме МРВен.(который ткань вообще не видит) . Может это артефакт??? Кофе на снимок не проливали?

И вообще, vvvv, пожалуйста, опубликуйте описание и заключение томограммы.

Даа...

картинки интересные.

Лично мне непонятно, почему одинаковые единичные очаги видны на Т1 и множественные в режиме МРВен.(который ткань вообще не видит) . Может это артефакт??? Кофе на снимок не проливали?

И вообще, vvvv, пожалуйста, опубликуйте описание и заключение томограммы.

У меня сложилось точно такое же впечатление. :rolleyes:

Да-аа, Чудесные снимки. :confused: :rolleyes: Да это же типичный синдром Ризеншнауцера-Ротвейлера. :) :D

У меня сложилось точно такое же впечатление. :rolleyes:

Тааак.. что значит "интересные"? Не могли бы вы объяснить? Кофе не проливала... фотографировали цифровым аппаратом... положив снимок на простыню и подсвечивая лампой настольной )

Что за множественные очаги?

Описание томограммы - " впределах нормы", только чрезмерная напряженность вен... + Киари 1.

Тааак.. что значит "интересные"? Не могли бы вы объяснить? Кофе не проливала... фотографировали цифровым аппаратом... положив снимок на простыню и подсвечивая лампой настольной )

Что за множественные очаги?

:rolleyes:

Да-аа, Чудесные снимки. Да это же типичный синдром Ризеншнауцера-Ротвейлера.

Напрашивается вопрос, а на простыне ничем до этого не занимались?

:eek:

Вот скажи - нафиг ты влез сюда со своими простынями ?

Ты шо, не видишь, здесь все нервные и больные, так что иди нахер со своей сублимацией или лечи(((

Если только Киари, то черт с ним, единственное что меня беспокоит - это Киари и только или, не дай бог, ещё чего ?

Уважаемая VVVV,не воспринимайте пожалуйста все всерьез. Обратите внимание сообщения помечены смайликом. Уж очень снимки у Вас необычные. На них присутствует множество артефактов (помех). Возможно Вам их такими выдали или они попортились в процессе хранения. А по существу Вам обязательно ответят, ответьте только на вопросы заданные Algor.

Назад
Сверху