Я не могу объяснить с чем связывается начало головных болей, так как иногда приступ бывает с утра, , который сопровождается тошнотой, закладывает уши, каждый даже тихий звук , кажется ужасно сильным. В последнее чаще всего сначала голова начинает болеть с зотылочной части а потом перерастает в приступ и боль переходит в правую часть головы прямо над лбом. Честно говоря в таком состоянии трудно описать какая часть именно болит, и сколько это продолжается. Знаю точно , что приступ длится не меньше часа. Интенсивность боли во время приступа могу оценить в 10 баллов, так как один раз от сильной боли я чуть сознание не потеряла, так как все плывет в глазах.,
Когда чаще всего бывают приступы не могу скзать, так как это может произойти и днем и вечером, но не ночью. Между такими приступами я чувсвтвую себя более менее нормально, но если например я резко поварачиваю голову, то голова начинает кружится.Я работаю менеджером по продажам компьютеров. т.е. не могу сказать что весь день я провожу сидя перед компьютером. Нет, я достаточно двигаюсь.
Исследование , которое делал врач , не могу назвать одним словом, в двух словах если, то на голову одевалось что то похожие на шапку, но состоящие из множества проводков и каждый електродик приклеивался к разным частям головы, так же к запястью, и к ногам. В таком состянии я находилась около 20 минут. А потом врач получил распечатку с этого прибора и на основании полученных данных сделал такой вывод. Диагноза как как такого врач не ставил. Посоветовал пить трентал и все. Окулист меня осматривал, но никаких отклонений от нормы не было зафиксировано. Честно говоря я до сегодняшнего дня не понимаю причины такого состояния, какой же у меня дагноз? И что делать, помогите пожалуйсто.