Постоянные боли в безымянном пальце

Активность
380
Приветствую Вас! Мне 57 лет.Имею к Вам один вопрос.26 апреля сего года я почувствовал боль, как электрошока в безымянном пальце правой руки, вовремя переключения коробки передач(когда ехал на автомобиле).Потом в течение дня такие прострельные боли в пальце были при открывании двери и при нажатии ключа зажигания или при поднятии кружки.Я подумал что у меня ущемление нерва безымянного пальца.Потом я поставил палец в кружку с горячей водой и держал 10мин, затем я решил поставить пчелу чтобы ужалением попасть в нерв, для того, чтобы стало бы легче.На следующий день стала постоянной немеющая-дёргающая боль в подушечке и внутренной стороне указательного пальца.Отёчности нет. Я принимал Ибупрофен по 2табл и пол табл Викидин и не помогало, а боль стала отдавать в руку(выше кисти).Артротек принял 1табл не помогло. 30апреля был на приёме дали бандажик и упаковку Напроксен 500мг,но я их не принимаю( боюсь побочных действий одышки, инфаркта).Мучаюсь и терплю и пью Ибупрофен 2табл(400мг).Направили на какое то обследование-проверку, повидимому на карпальный тунельный синдром. Забыл сказать,что примерно в начале апреля я слегка придавил этот палец дверью и боль быстро прошла.Также что в течение последних 3лет иногда во сне немеют пальцы правой руки и даже просыпаюсь от колющей боли. За компьютором в среднем провожу 3 часа каждый день. Умоляю Вас и прошу помогите советом, что это может быть? Вчера случайно обнаружил, что при снятии бондажика почесал и надавил в запястье и ощутил усиливающуюся боль в нижней части указательного пальца.А вообще боль, как будто стукнул молотком по пальцу. Надеюсь на вашу помощь и с нетерпением жду ответа.

Назад
Сверху