ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННЫЙ ПУЛЬС

• Автор темы Автор темы KAT9
K

KAT9

подскажите у меня с прошлого нового года, покрайне мере я раньше этого незамечала повышеный пульс.
т.е обычно у меня пульс 94 - 100, бывает и 110 но чуствую себя хорошо а иногда ужастно. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы все в норме и с щитовиткой тоже все в норме. мне в прошлом году прокололи ПАнангин и еще что то но оно ненадолго просто сбило пульс. Давление обычно немного пониженое. МНе 24 ГОДА
Меня беспокоит пульс. Что делать?

сПАСИБО

Пульс

KAT9 написал(а):
подскажите у меня с прошлого нового года, покрайне мере я раньше этого незамечала повышеный пульс.
т.е обычно у меня пульс 94 - 100, бывает и 110 но чуствую себя хорошо а иногда ужастно. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы все в норме и с щитовиткой тоже все в норме. мне в прошлом году прокололи ПАнангин и еще что то но оно ненадолго просто сбило пульс. Давление обычно немного пониженое. МНе 24 ГОДА
Меня беспокоит пульс. Что делать?

сПАСИБО

Мне кажется, нет у Вас оснований для огорчения. бывают от рождения
структуры в сердце - СУ - синусовый узел, который генерирует импульсы чаще, чем в средне-статистической норме. Такое бывает, например с температурой. Не у всех норма -36,6
НО, чтобы окончательно убедиться, что патологии у Вас нет, надо проделать несложное обследование - велоэргометрию. И тогда станет ясно, что сердечной недостаточности у Вас нет. После чего - суточный мониторинг и мы убеждаемся, что Ваша тахисистолия - врождённый феномен. Если уж очень будет докучать, то под язык имеет смысл принять 0, 01 анаприллина. и при резком снижении ЧСС- частоты сердечных сокращений (Пульса) - следует провести более тонкое исследование, называющееся ЭФИ - электро-физиологическое исследование. Удачи!

Назовите цифры:
кровь на ТТГ, гемоглобин крови.

Тест на беременность делали?

Здравствуйте!Посоветуйте что проверить ...Мне 31 год.Повышается пульс до 113 без нагрузок.гемоглобин 163,тромбоциты 312

При аритмии обычно кардиолог предлагает проверить щитовидку на УЗи и еще на гормоны. Если все в норме, тогда назначают обычное лечение при стенокардии и гипертонии. У меня появилась аритмия и я тоже обследовала щитовидку-все оказалось в норме, тогда кардиолог назначил препараты,применяемые при лечении стенокардии.

Здравствуйте. У меня то же самое: постоянно (заметила не так давно, но год точно) высокий пульс (90-100) при давлении примерно 110-80. Мне 25. Раньше занималась спортом (профессионально). Нужно ли мне беспокоиться и по врачам походить или это нормально?
Спасибо.

Назад
Сверху