посоветуйте!

• Автор темы Автор темы kusya
Молчат!!! Значит....через оральный не заражаются...

Только НЕ КУСАЙ!!! Нежно надо и с вдохновением...

То же самое искусство...как и рисовать...или играть

(на нервах)...

Молчат!!! Значит....через оральный не заражаются...

Только НЕ КУСАЙ!!! Нежно надо и с вдохновением...

То же самое искусство...как и рисовать...или играть

(на нервах)...

И опыт сын ошибок трудных...

Мастерство приходит с годами, по себе сужу...

у меня похожая ситуация,он болен а я нет,очень люблю его и хочу ребёнка.Первая попытка не удалась,но я не отчаиваюсь,будем пробывать ещё.

на самом деле очень щепетильная тема....да некоторые живут в открытую не предохраняясь и все нормуль а иногда хватает одного раз что бы попасть.....конечно если что то случиться все будут друг друга винить рано или поздно даже если сильно любят такова сучность человека....может не сразу но все равно где то в глубине душе это будит...поэтому лучше этого избежать....надо его убедить не поддоваться риску Зачем!!!??? А если вы хотите полную семью с ребенком в дальнейшем...конечно лучше что бы кто то был здоров

если это изначально так....Короче лучше сразу ставить вопрос ребром....Если любит то будит предохраняться ради тебя себя и вашего будущего...ну не захочет же он расстаться из-за этого если у него настоящии чувства...

Дааа вот из за этого удобней плюс с плюсом встречаться....

хотя ситуации конечно бывают разные...

Удачи...

Без презерватива можеш сделать ему оральный секс.

А через оральный разве не заражаются?
]

Если женшина плюс а он минус то он практически не может заразиться, если наоборот , она минус он плюс он кончает ей в рот, она может заразиться, но это не большой процент

Что такое плюс иминус?????? и как это узнать????

А узнать, это надо сдать анализы,если стесняешся сдать на ВИЧ сама, иди сдай кровь для нуждаюшехся, у тебя на все вирусы сделают анализы бесплатно от вич до гепатита е

Интересуются также

Назад
Сверху