Посоветуйте препарат

• Автор темы Автор темы CyberSpy
C

CyberSpy

Посоветуйте, пожалуйста, препарат, для очистки легких после отказа от курения?

Плацебо

Посоветовать, посоветуют, но действие плацебо зависит от степени внушаемости пациента и его отношений с врачом. Манера поведения врача может влиять на эффективность препарата не в меньшей степени, чем химическая формула лекарственной субстанции.

А я считаю,что для очистки легких после отказа от курения следовало бы применить отхаркивающие препараты(там более,что у большинства курильщиков мокрота и так идет постоянно). Только вот затрудняюсь ответить какой именно препарат будет полезнее. Вообще люблю АЦЦ (ацетилцистеин), но думаю для курильщиков будет лучше амброксол.

По-моему, лучший вариант -это поехать в санаторий, где отдыхают и проходят лечение люди с заболеваниями органов дыхания. Там и свежим воздухом сможете подышать, и курс процедур необходимых пройти, и врач опытный и грамотный распишет сам схему лечения и приема препаратов.

Очень полезно для этого выпивать каждое утро стакан свежего молока, наиболее питательным считается козье, благодаря которому можно защитить организм от различных воспалений, в том числе верхних дыхательных путей.

Я тоже слышал, что молоко хорошо выводит из организма всякую гадость после курения. Да и можно просто сорбент какой-то попить - не помешает.

Интересуются также

Назад
Сверху