Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Раньше я была веселой, жизнерадост...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Раньше я была веселой, жизнерадостной. Я рисовала, моделировала, и у меня это получалась совсем неплохо. Я просто фонтанировала идеями. Сейчас же, когда у меня возникает желание что- то сделать, например, взять то же рисование, мой интерес пропадает буквально через 10 минут, так как в моей голове не появляется ни одной мысли. Такое ощущение, что все мои возможности либо улетучились, либо глубоко спрятались. Я уже задыхаюсь от ощущения своей бездарности. Мне около 40 лет, но мне хочется еще ощущать себя способной. А я иной раз ощущаю себя как разбитое корыто: бессонница, недоверие к людям, которые пытаются залезть мне в душу, я во всем ищу подоплеку, негатив, мои беседы даже с моими подругами - это просто треп. На самом деле, мне кажется, что я понимаю, как надо "жить", но я уже не владею ситуацией. Может быть, мне пора к психиатору?

У меня такая же ситуация. В школе все задачи по математике как орешки щелкала, поступила на математико- механический факультет и как отрезало, ничего не понимаю. тоже не знаю что делать. Мне 23.

Механико- математический факультет - это немножко другое по сравнению со школой. : ) Я знаю, т. к. сама его закончила. Где- то на третьем курсе до меня вдруг дошло, что это "не моё". Но бросать учёбу на третьем курсе и начинать что- то заново не хотелось. Так что я доучилась, а сейчас работаю совсем не по специальности. Найди себе интересное занятие помимо учёбы.

зачем Вам к психиатру. если нет объективного стимула к тому чтобы Ваши способности опять заиграли никакой психиатр не поможет. А появится- сами себе удивляться будете. Рекомендую ченить поменять в жизни. Мужа, например)(шютка)

Назад
Сверху