Посоветуйте Лор врача в СПб

Активность
66
есть ряд лор проблем ,но не знаю к кому обратиться . в районную поликлинику не хочется
проблем с носом и горлом

Ответ: Посоветуйте Лор врача в СПб

Ответ: Дорогая cenerentola, в интернете много лор- специалистов. Выбирайте ближайшего в Вашем регионе.

Могу посоветовать хорошую клинику Rossi-Med
http://rossi-med.ru/
Российский пр-т, д.8
тел. (812)401-03-03
Все врачи высококвалифицированные. Цены приемлемые. Ценник есть сайте.
Сама клиника оставляет после посещения только хорошие впечатления.
Вылечил там свой гайморит, и уже почти год радуюсь жизни, в связи с его отсутствием =))
Рекомендую!

Могу посоветовать замечательного доктора, хорошего специалиста Кротова Алексея Юрьевича.

у меня была постоянная ангина, я ходила в несколько платных клиник, даже операция уже была назначена, хирург, все дела, мне делали всяческие процедуры , я сдавала кучу анализов и всё прошло, когда я начала серьёзно заниматься своим иммунитетом и даже операция не понадобилась, для меня было важным , чтобы не поменялся голос и вкус к пище , некоторые процедуры помогли, но всё зависит от того с чем именно это связано...

В СПб всех врачей надо искать на докту.ру! Это бесплатно, и там есть база по всем врачам отзывы и рейтинг и врачей. И записаться можно оттуда же.

Лучший это Накатис Яков Александрович! Была у него,внимательно выслушал, посмотрел.Хотя ожидала на лучший прогноз.Направил меня к зав заведующей Конеченкова Н.Е. Я влюбилась Это мой врач! Сделала мне сразу две операции. Они настоящие профессионалы своей работы!Низкий им поклон. До этого я ходила НИИ уха,горла,носа и речи. К Аркадию Николаевичу тоже понравился.Но сумма была намного выше.

У нас есть семейный врач Таракановская Татьяна Александровна в клинике "Она" на Фонтанке, 110., советую к ней обратится. Могу сказать что она отличный специалист и как человек хороший. Относится к пациентам с вниманием и пониманием.

Я лечила фронтит (то бишь воспаление лобной пазухи) у лора Бородулина Василия Григорьевича, он кандидат медицинских наук, заведует отделением в клинике Семь Докторов. Очень хороший специалист, каких теперь мало, советую Вам к нему обратиться.

Последнее редактирование модератором:
Ну если это еще актуально, лично я со своим тонзиллитом лечилась у Боровковой Тамары Сергеевны из медцентра "Профессор" (что на Чайковского 42 находится). Мне врач очень понравилась. Она еще и фониатр, а поскольку я пою, то мне это было более, чем актуально. К слову, тонзиллит она лечила мне не только полосканиями, но и укрепляла иммунитет (может поэтому в частности теперь редко болею).

Назад
Сверху