- Активность
- 56
lada, Мелатонин это что? Его где-то купить можно? Так его и спрашивать? Мариашка, мята успокаивает, да и опять же, я же не лошадиными дозами чай пью.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lada, Мелатонин это что? Его где-то купить можно? Так его и спрашивать? Мариашка, мята успокаивает, да и опять же, я же не лошадиными дозами чай пью.
Вам нужен любой препарат на основе мелатонина. Я покупала себе, Меларитм. Курс 3 недели, по 1 таблетке за 40 минут до сна. После этого курса стала засыпать, как положено, вот легла спать, через 15 минут уже сплю. Никаких трудностей нет.
Ок, поняла. А дорогой препарат? А привыкания не возникло? Засыпаете без меларитма нормально?
Я все таки "за" мяту и ей подобные штук, дабы натурально, безвредно, а то прием таблеток без консультации врача меня несколько пугают. Есть в аптеке сборы трав или капли пассифлора эдас 111, тоже с натур составом. А еще важно вечером не пить даже зеленый чай, в нем кофеина больше нежели в кофе.