Посоветуйте хорошего врача уролога/дермато-венеролога (Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы Borisspb
В случае чего обращаюсь в Университетскую клинику, которая находится на Комендантском. Там есть у них очень хороший доктор, зовут Коловангин Александр Валерьевич. Деликатный, очень вежливый, объясняет все на пальцах, на доступном языке. Стаж у него не маленький, 17 лет, можно ему доверять.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Действительно цистит лечить долго и нудно, по себе знаю. Ох и намучалась я! А все потому, что лечили сам цистит, а не причину которая его вызывает! Обязательно сходите в Университетскую клинику, там очень хороший уролог принимает ,с большим стажем работы Демидов Д.А Он мне реально помог. Сдала конечно кучу анализов , УЗИ сделала. Все там же, в одном месте. Нашли причину, вылечили. Уже год ,как забыла эти рези и бесконечные походы в уборную. Очень рекомендую!

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

При цистите главное найти причину, все врачи у нас только следствие. Сходите обязательно в Университетскую клинику, на Комендантском. Советую врача очень опытного Демидова Дмитрия Александровича. Там же все что надо сделать можно, УЗИ и анализы , ведь без них никак не поставишь точный диагноз. Цены в клинике прям очень нормальные.

ВНИМАНИЕ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Уже второй год борюсь с циститом... не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста в Санкт-Петербурге реально хорошего врача, который бы наконец уже вылечил бы мне этот цистит, будь он неладен! Честно, невозможно уже эти боли терпеть...
Самолечение может быть опасным и привести к осложнениям. Обязательно обратитесь к врачу для получения квалифицированной помощи.

Что можно сделать для лечения цистита самостоятельно:
  • Пить много жидкости: Это поможет очистить мочевыводящие пути и вывести бактерии.
  • Правильно питаться: Ограничьте острые, соленые и кислые продукты, которые могут раздражать мочевой пузырь.
  • Соблюдать личную гигиену: Подмывайтесь спереди назад чистой водой после каждого посещения туалета.
  • Избегайте переохлаждения.
  • Носите удобное нижнее белье из натуральных тканей.
  • Откажитесь от вредных привычек.

Назад
Сверху