Посоветуйте хорошего кардиолога в Москве.

Активность
32
Проблема наша заключается в высоком давлении у мамы. В поликлинике только разводят руками, говорят возраст, а я переживаю, давление иногда зашкаливает до 200. Даже дали разрешение на операцию, ну как так? Летом перенесла гипертонический кризис. Прописали ей лекарства, она пьет, но толку мало, за день давление может несколько раз подняться выше нормы, и при этом постоянно болит голова. Вот решила найти хорошего кардиолога, чтобы проконсультировал нас, а может и назначил обследование.

Высокое давление в возрасте всегда считается в порядке нормы, нужно просто правильно подобрать препарат, который подойдет ей и пить постоянно, потому что если будете резко сбивать давление, можно заработать инсульт.

Высокое давление в возрасте всегда считается в порядке нормы, нужно просто правильно подобрать препарат, который подойдет ей и пить постоянно, потому что если будете резко сбивать давление, можно заработать инсульт.

Ну вот нам тоже так сказали в поликлинике, что высокое давление это норма, только таблетки, которые прописали, не помогают.

Ну вот нам тоже так сказали в поликлинике, что высокое давление это норма, только таблетки, которые прописали, не помогают.

У бати подобная ситуация, так он в Ниармедик ходит, там хороший доктор принимает, мужчина, сходите узнайте. Отцу очень хорошо помог, он даже теперь по праздникам может позволить себе рюмочку опрокинуть, а то тоже было очень плохо.

У бати подобная ситуация, так он в Ниармедик ходит, там хороший доктор принимает, мужчина, сходите узнайте. Отцу очень хорошо помог, он даже теперь по праздникам может позволить себе рюмочку опрокинуть, а то тоже было очень плохо.
А вы не могли бы узнать или имя отчество или фамилию, этого доктора. Нам застолье не так важно, просто иногда у мамы губы прям синеют, аж жутко становится, и чем помочь не знаю.

А вы не могли бы узнать или имя отчество или фамилию, этого доктора. Нам застолье не так важно, просто иногда у мамы губы прям синеют, аж жутко становится, и чем помочь не знаю.
Узнала) Про рюмочку это я так) что все хорошо у нас. Доктора зовут Кудашов Сергей Викторович, очень хороший специалист, принимает в филиале на Гамалеи. Так что смело идите, папик очень хвалит как специалиста его.

Узнала) Про рюмочку это я так) что все хорошо у нас. Доктора зовут Кудашов Сергей Викторович, очень хороший специалист, принимает в филиале на Гамалеи. Так что смело идите, папик очень хвалит как специалиста его.
Спасибо огромное за совет, надеюсь и нам доктор поможет, а папе вашему здоровья!)

Из-за проблем с сердцем раньше постоянно голова кружилась постоянно. Один раз даже посреди улицы чуть не упала на какого то мужика. Ну он хоть нормальным оказался. Сразу меня предложил в ближайшую больницу подвести — кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Не знаю верите вы в судьбу или нет, а я с тех самых пор начала. В клинике меня сразу врач на прием взял, оказал первую помощь, предложили обследоваться. Ну я естественно согласилась. Самое главное что мне там очень повезло с доктором. Он меня сориентировал на работу над своим здоровьем. Немного напугал, но я хоть за голову взялась. Как лечиться у него начала, так и обмороки прекратились. Сейчас даже на пробежки бывает выхожу. И в плане самочувствие и просто по жизни стало гораздо легче все). Спасибо моему врачу за это.

Назад
Сверху