Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто даже интересно, эпилепсию можно ли вылечить или только пока пьешь таблетки - помогает, а как перестанешь - всё снова возвращается? Я ищу хорошего врача, который сможет помочь, потому что сама опасаюсь за свое здоровье, падаю уже даже на улице... и с мужем боимся ребенка заводить![]()
Незнаю, пригодится ли вам ... Мы как-то консультировались в клинике Инклиник (какое-то название ,инновационные технологии что-ли..) в Питере, возле станции Василеостровская. Возили туда к невропатологам родственника (у него онемела нижняя часть тела и речь нарушена была), вроде как поставили правильный диагноз, назначили грамотное лечение. Поищите в интернете , может есть какая-то информацияПосоветуйте пожалуйста, где я могу попасть на прием к эпилептологу (платно) в Москве?
Необходима и как просто консультация специалиста, так и обследование.
Лечение эпилепсии ставит своей целью добиться полного прекращения приступов. Вот когда они полностью прекратятся - значит человек здоров! Многие просто не знают современные возможности противоэпилептической терапии, либо ходят к некомпетентным специалистам. Если принять за норму отсутствие приступов в течение не менее, чем 5 лет после прекращения приема препаратов, то можно сказать, что эпилепсия излечима. У меня уже два года как нет ни одного приступа после лечения в клинике Сесиль, очень важна монотерапия одним лекарственным препаратом. Прием тут ведут лучшие неврологи, эпилептологи страны, профессора и доктора медицинских наук. Меня наблюдала Воронкова Кира Владимировна, могу сказать точно, что она врач с большой буквы, опыт работы более 20 лет. А ребенка рожать с этим недугом не опасно, тут доктор уже проконсультировать можетМне просто даже интересно, эпилепсию можно ли вылечить или только пока пьешь таблетки - помогает, а как перестанешь - всё снова возвращается? Я ищу хорошего врача, который сможет помочь, потому что сама опасаюсь за свое здоровье, падаю уже даже на улице... и с мужем боимся ребенка заводить![]()
Да в том-то и дело, что с жалобами я обратилась в поликлинику к терапевту, тот уже отправил к неврологу. Вот н1евролог и поставил такой диагноз, делала электроэнцефалограмму. Порекомендовали идти именно к эпилептологу, все-таки это врач более узкой специализации.А что говорит ваш лечащий врач? Какие прогнозы?
Я и так стараюсь сейчас правильно питаться, говорят, вегетарианцы практически не болеют эпилепсией, веду здоровый образ жизни. Ограничила провоцирующие факторы, не смотрю на мигающий свет, ограничила себя в телевизоре. Осталось только чтобы врач осмотрел и выписал лекарстваЛечение эпилепсии ставит своей целью добиться полного прекращения приступов. Вот когда они полностью прекратятся - значит человек здоров! Многие просто не знают современные возможности противоэпилептической терапии, либо ходят к некомпетентным специалистам. Если принять за норму отсутствие приступов в течение не менее, чем 5 лет после прекращения приема препаратов, то можно сказать, что эпилепсия излечима. У меня уже два года как нет ни одного приступа после лечения в клинике Сесиль, очень важна монотерапия одним лекарственным препаратом. Прием тут ведут лучшие неврологи, эпилептологи страны, профессора и доктора медицинских наук. Меня наблюдала Воронкова Кира Владимировна, могу сказать точно, что она врач с большой буквы, опыт работы более 20 лет. А ребенка рожать с этим недугом не опасно, тут доктор уже проконсультировать может