Посоветуйте гинеколога в Петербурге...

• Автор темы Автор темы *Pantera*
Хотя дешево и хорошо, всегда сложнее найти, но кто ищет, тот всегда найдет!

Какие новые методы существуют лечения эрозии? Раньше, знаю, что прижигали, но вроде говорят, что прижигание потом чревато другими побочными эффектами. Скажите, где самые передовые методы лечения эрозии?

как бы странно ни звучало, но сейчас оптимальными способами лечения является медикаментозное лечение. Ну а вообще, эрозия тоже ведь разного вида бывает, насколько я знаю. Поэтому лечение приписывают пусть только гинекологи

Какие, например препараты? Вы сами сталкивались с эрозией? Если да, то как вылечились? Что бы порекомендовали для меня?

Да сходите просто к нормальному гинекологу! Там на обследовании вам все и скажут! Нет смысла сейчас обсуждать это, если ничего еще непонятно...

Да сходите просто к нормальному гинекологу! Там на обследовании вам все и скажут! Нет смысла сейчас обсуждать это, если ничего еще непонятно...

Не так-то просто найти проверенного, надежного гинеколога. У меня мой гинеколог на пмж в другую страну уехал, поэтому не знаю даже к кому обратиться. Вы случайно, не могли бы подсказать?

В Питере мне нравится Университетская клиника. Там все врачи, насколько я знаю, хороши, но я хожу уже на постоянной основе и для профилактики тоже к Жосан Оксане Витальевне. Она главный врач и онкогинеколог.

Скажите, кто занимался планированием беременности, это нормально, что на твои беспокойства, волнения врач реагирует странно, с раздражением? У меня просто это первая беременность, поэтому даже не знаю как реагировать, хотя конечно же по-человечески меня это очень обижает. Вот и думаю, сменить врача или нет? Или потерпеть, чтобы она до родов меня довела?

Назад
Сверху