- Активность
- 6
Здравствуйте, Доктор! Мне 52 года. В 1989 г. перенесла операцию - закрытая митральная комиссуротомия. С тех пор все клапаны, кроме такового лёгочной артерии, вовлечены в процесс. Мерцательная аритмия тоже с1989 г.( три безуспешные попытки восстановить ритм). Теперь на этом фоне появляются частые экстрасистолы, неприятное ощущение.
Как Вы думаете, можно тут что-нибудь предпринять? И ещё: что хорошего я могла бы для моей печени и моих почек сделать, кроме диеты, чем поддержать? Печень, конечно, большая, на почки пока не жалуюсь, если не считать, что не всегда получаю хороший эффект от мочегонных средств (триампур и фуросемид). Заранее Вам благодарна. Будьте здоровы. Татьяна
Как Вы думаете, можно тут что-нибудь предпринять? И ещё: что хорошего я могла бы для моей печени и моих почек сделать, кроме диеты, чем поддержать? Печень, конечно, большая, на почки пока не жалуюсь, если не считать, что не всегда получаю хороший эффект от мочегонных средств (триампур и фуросемид). Заранее Вам благодарна. Будьте здоровы. Татьяна