Посоветуйте, что применяют при аллергическом рините, страдаю уже 4 года, не...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Посоветуйте, что применяют при аллергическом рините, страдаю уже 4 года, не помогает ничего кроме сосудосуживающих препаратов.

Попробуйте на удачу, например, Ambrosia или Sabadilla. А еще лучше - обратитесь к гомеопату, чтобы он выбрал средство с учетом тонкой симптоматики.

Я мучился более 10 лет от подобной напасти. Волшебного средства не нашел, но от этой напасти избавился. Если укажете е- адрес - расскажу : )

Волшебник, за 10 лет у тебя все внутри перегнило вместе с носовой перегородкой. Ринит десятилетней давности вылечить практически невозможно, его можно только периодически "подлечивать".

знакомое имя для тебя- это не факт, что я мало знаю или не понимаю кто ты.

Риниты - они разные бывают. При сезонных аллергических ринитах, даже очень застарелых, слизистая между пароксизмами успевает восстанавливаться и сохраняется в удовлетворительном состоянии. Такие риниты можно излечить полностью, хотя, это и не просто - за всяким аллергическим ринитом непременно стоит хроническая инфекция.

Мой адрес: k_mariya@e- mail. ru, Хочу еще отметить, что в летний период чувствую себя лучше, Этим летом отдыхала в Калининграде, заложенности практически не было, появилось обоняние, только вернулась в Нижневартовск и недели через две опять появилась заложенность, а как выпал снег так вообще практически не дышу.

Назад
Сверху