P.S.
ДЛЯ ВСЕХ!
Прошу прощения за долгое время ожидания ответа - очень занят. Днём работа в Национальном научном центре наркологии, вечером и по выходным - индивидуальная и групповая психотерапия, плюс ещё много чего (я же ещё и частнопрактикующий спец.

. Если Вам (или ещё кому-то необходима срочная консультация - звоните, не стесняйтесь, с 10 до 22. В остальной интервал частная практика частная практика у меня кончается и начинается частная жизнь, за что заранее прошу прощения у своих пациентов.

В указанное же время доступен либо я сам, либо мой автоответчик (последнее - более вероятно

), но я обязательно перезваниваю, как только нахожу для этого время.
Для тех, кому я делаю предложение о занятиях психотерапией, это означает, что если у Вас есть возможность, Вы можете заниматься со мной, если нет, то Вам следует найти ХОРОШЕГО психотерапевта в Вашем городе. Отнеситесь к поискам и выбору серьёзно, к сожалению, думаю это не для кого не секрет, в нашей профессии очень много неспециалистов, не совсем специалистов и просто плохих специалистов (научные звания, к сожалению, здесь мало корригируют с практикой). Встречаются, также, случаи, что терапевт хорош, но Вы просто не совпадаете с терапевтом по личностным особенностям. В этом случае терапия тоже может идти плохо. Будьте предельно внимательны.
И ещё. Я начинаю запись на групповую и индивидуальную терапию к себе. Группы начинают функционировать с Нового года. Сам я люблю лечить психосоматические заболевания (особенно - дистонию (НЦД, ВСД)!

) неврозы. Отдельно приглашаются люди, страдающие наркотической, алкогольной, игровой и другими видами зависимостей. Для них - особые условия. Записываться, консультироваться и задавать вопросы можно по телефону, почте и здесь, в чате.
Приглашаю Вас к работе и общению.