Посоветуйте, что делать

• Автор темы Автор темы Alya
Здравствуйте.
Я тоже ревнив, но это не всегда проблема или патология. Это всё весьма индивидуально. По Вашему письму можно догадываться, что сами Вы вполне осознаёте причины, по которым затеваете "истерику". Таким образом, для Вас, Ваша ревность совсем не беспричинна, а значит и не патологична. Возможно Ваша проблема в другом - возможно Вы не совсем адекватно оцениваете обстановку и переоцениваете (или недооцениваете) некоторые её составляющие. А может быть Вас просто пытаются обмануть и Вы это чувствуете, но не хотите полностью осознавать по каким-то причинам, отсюда и реакция.
Вряд ли мы с Вами разберёмся в этом по переписке. Приглашаю Вас к себе.

P.S.

ДЛЯ ВСЕХ!

Прошу прощения за долгое время ожидания ответа - очень занят. Днём работа в Национальном научном центре наркологии, вечером и по выходным - индивидуальная и групповая психотерапия, плюс ещё много чего (я же ещё и частнопрактикующий спец. :). Если Вам (или ещё кому-то необходима срочная консультация - звоните, не стесняйтесь, с 10 до 22. В остальной интервал частная практика частная практика у меня кончается и начинается частная жизнь, за что заранее прошу прощения у своих пациентов. :) В указанное же время доступен либо я сам, либо мой автоответчик (последнее - более вероятно :)), но я обязательно перезваниваю, как только нахожу для этого время.
Для тех, кому я делаю предложение о занятиях психотерапией, это означает, что если у Вас есть возможность, Вы можете заниматься со мной, если нет, то Вам следует найти ХОРОШЕГО психотерапевта в Вашем городе. Отнеситесь к поискам и выбору серьёзно, к сожалению, думаю это не для кого не секрет, в нашей профессии очень много неспециалистов, не совсем специалистов и просто плохих специалистов (научные звания, к сожалению, здесь мало корригируют с практикой). Встречаются, также, случаи, что терапевт хорош, но Вы просто не совпадаете с терапевтом по личностным особенностям. В этом случае терапия тоже может идти плохо. Будьте предельно внимательны.
И ещё. Я начинаю запись на групповую и индивидуальную терапию к себе. Группы начинают функционировать с Нового года. Сам я люблю лечить психосоматические заболевания (особенно - дистонию (НЦД, ВСД)! :)) неврозы. Отдельно приглашаются люди, страдающие наркотической, алкогольной, игровой и другими видами зависимостей. Для них - особые условия. Записываться, консультироваться и задавать вопросы можно по телефону, почте и здесь, в чате.

Приглашаю Вас к работе и общению. :)

Назад
Сверху