MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Обязательно носите послеродовый бандаж по нескольтко часов в день, так как мышцы живота еще ослаблены.
Как то обходились и без него раньше.. Почему - обязательно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно носите послеродовый бандаж по нескольтко часов в день, так как мышцы живота еще ослаблены.
вот сижу сейчас на фитболе и страшно как то))))))зарядкой можно и возможно заниматься и как раз до месяцев 8 после родов-пока малыш много спит и мало двигается,а потом и зарядки не нужно,как пойдёт и вы за ним следом вежде-проверено на себе-худеть на глазах стала)))))
Это нормально, как сказал бы Мазур)
Улыбнуло))))но на фитболе больше не сижу за компом,страшновато как то,да и ребёнок спит,а вдруг и правда рванёт))))все перепугаются с просони))
нЕ НАДО ТАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ МЕТОДОВ - ПЕРЕПУГ С ПРОСОНЬЯ)
вот и я о том же,тащу стулку и в целях своей безопасности и спокойного сна моего сынули сижу и общаюсь на стуле,хотя на фитболе на много удобнее))))))
Подскажите пожалуйста,возможно заниматься физическими упражнениями при кормлении грудью?Не пропадет ли при этом молоко?Моей малышке два с половиной месяца.