Последствия ветрянки у взрослых.

Активность
66
Ребенок заболел ветрянкой, муж в детстве переболел, а я заразилась :(
Волдыри были огромные, старалась не расчесывать, но все равно на лице осталось несколько глубоких оспинок. И выглядит это очень не привлекательно. Есть огромное желание от них избавится. Подскажите как?!!

Аппаратной шлифовкой кожи, в аптеках множество мазей от шрамов. Или просто научиться не обращать на них внимание.

Вам можно попробовать Коллост, у меня сестра тоже ветрянкой год назад переболела, на лице повсюду рубцы от оспинок остались. Ей косметолог коллостотерапию посоветовал сделать. Но сразу оговорюсь, "лечение" долгое, инъекции делают с частотой приблизительно раз в месяц.

Вам можно попробовать Коллост, у меня сестра тоже ветрянкой год назад переболела, на лице повсюду рубцы от оспинок остались. Ей косметолог коллостотерапию посоветовал сделать. Но сразу оговорюсь, "лечение" долгое, инъекции делают с частотой приблизительно раз в месяц.

Ого! А почему так долго? Может, есть какие-нибудь более быстрые методы восстановления кожи?

У меня после ветрянки тоже осталось несколько оспинок на носу, но я как-то и не обращаю внимания на них.

Ого! А почему так долго? Может, есть какие-нибудь более быстрые методы восстановления кожи?

Быстро не всегда качественно. Нужно время чтобы гель равномерно распределился внутри кожи. Я всех тонкостей не знаю, насчет этого Вам лучше с косметологом, который с таким гелем работает, проконсультироваться.

Быстро не всегда качественно. Нужно время чтобы гель равномерно распределился внутри кожи. Я всех тонкостей не знаю, насчет этого Вам лучше с косметологом, который с таким гелем работает, проконсультироваться.

Сестра результатом осталась довольна? Сколько всего инъекций понадобилось?

Сестра результатом осталась довольна? Сколько всего инъекций понадобилось?

Результат обалденный! Лицо великолепное, кожа без единого рубца, подтянутая упругая! В течение полугода лечение проходила, то ли 6, то ли семь инъекций гелем Коллост было, точно не помню.

Назад
Сверху