Последствия кодировки от избыточного веса

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

год назад я вышла замуж ну и начась спокойная размеренная жизнь и я начала полнеть, правда и худой я никогда не была при росте167 была 70кг, а тут растолстела до 90кг и начала жутко комплексовать и сделала большую глупость.... я пошла кодироваться от лишнего веса..., сидела на калорийности 700-900кк в сутки 3 месяца, похудела на 20кг и ...испортила кажется здоровье, дело в том что у меня и вес больше ни снижается и сидеть на такой калорийности я уже не могу, я пошла на аэробику, сначала 2 раза в неделю понравилось теперь хожу четыре раза и немного добавила калорийность примерно до 1200-1300 кк и теперь меня опять разносит несмотря на тренировки я была вначале тренировок 70, а сейчас 75кг не ем 2 часа до тренировки и после тренировки уже тоже не кушаю и за месяц набрала 5кг примерно за 1,5 месяца, я не знаю что теперь делать как заставить вес снижаться или хотябы не рости, Умоляю помогите пожалуйста,я вконец уже отчаялась...

А в чем последствия именно кодировки-то? Вы лучше проверьте гормоны, вообще обследование сделайте, здоров ли организмик ваш. а то вдруг ему надо лечиться, а вы мучаетесь с диетами и аэробикой. а еще я не согласна с тем, что после выхода замуж начинается "размеренная спокойная жизнь". мне кажется, причина не в этом. я например когда вышла замуж наоборот начала носиться как угорелая - магазины, уборка, с работы пораньше... не знаю, меня семейная жизнь заряжает энергией ого как! это я без всяких подозрений, просто пытаюсь вам помочь найти истинную причину. мне кажется, не бывает так, чтобы просто взять и начать толстеть ни с того ни с сего. Проверьте здоровье!!!!

ВЫ просто свой организм истощаете. 900 ккал это мало, у вас замедлилися обмен веществ. К эндокринологу надобы сходить, не помешает. И на 20 кг за три месяца худеть вредно.

Для здоровья оптимальная потеря веса макс 4 кг в месяц.

И вообще не парьтесь так из-за веса: когда спортом занимаетесь мышечная масса растет. у меня в прошлом году одна знакомая за год занятий спортом похудела на 4 кг, а размер на 3 размера меньше стал.

маришка-зайчишка

не знаю, каким методом вы кодировались.

У меня печальный опыт в Славянской клинике.

Ага!!! Я у них там потом подопытным кроликом была))

Первый раз была доза и ограничение в 1500 ккал.

Через месяц - дополнительные пилюльки и 1200ккал.

Через год - доза и 1000 ккал.

Еще через месяц - повтор предыдущего + пилюльки. Через месяц - 3!!! дозы и 900 ккал.

Больше я не пошла.

Не похудела ни на грамм. Через год вес полез вверх и успешно продолжает восхождение((

А все дело было в гармонах. Теперь уже куда труднее справиться с этим, увы((

А меня изнохратили в фирме БиоИнтерМед у меня наверное гормональный сдвиг какой то был, но я то не знала и подсказать то некому было, вот и пошла туда а там нам мозги запудрили что у нас и чуство голода уменьшится и желудок якобы сократится и обмен веществ нормализуется прямо заново на свет народимся худые и счастливые , а мы лохи толстые сидели слушали и радовались, вот и начала я питаться на 670-870кк подыхала от чуства голода, приступов слабости, и истеричных состояний но терпела , правда результат есть , но как говориться у всего есть обратная сторона медали... вот теперь испытая на себе всё я точно знаю что нужно просто правильно питаться , вести здоровый образ жизни и заниматься спортом и эфект будет обязательно )) но сколько я мучила себя и издевалась над своим организмом что бы это понять... так то девчонки неверьте кодировкам, таблеткам и чудодейственным штанам всё это фигня!!!

, а я именно в Биоинтермеде на их методике абсолютно не надрываясь похудела на 17 кг, правда потом поправилась на пару кг, но в целом методикой абсолютно довольна. свою историю и большое количество положительных примеров своих знакомых я здесь размещала. И еще одно - если вы внимательно слушали докторов, они несколько раз повторяют, что предлагаемый ими путь - это ни в коем случае не кодировка, а все строится на самовнушении (аутотренинге), что вовсе не одно и то же.

У меня сосед похудел за лето на 25 кило!!! Ел все подряд, но... до 16.00 После только воду да и то чуть чуть. Хочу попробовать, присоединяйтесь ...

Такие кардинальные диеты, как правило, приводят с сбою в обмене веществ или гормональному. А потом и получается, что ни делай - а вес или стоит на месте, или увеличивается.

Назад
Сверху