М
Меганевра
⚪
Подскажите пожалста... перезанималась я спортом... мышцы болят.... кто чем пользуется, чтобы уменьшить или совсем убрать последствия спортзала?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меганевра написал(а):спасибо большое... попробую сходить завтра на кардиотренировку... правда, не все так тяжело... я думала, может мазь какая есть... волшебная... я когда то пробовала на основе ментола... толку - чуть... зато запах впитывается.. не приятно....
просто долго не занималась так усиленно... а сейчас сголодухи накинулась... получила результат... сильно болят ноги... ходить тяжело... но.. терпимо все таки... вроде бы ничего не растянула... спсибо тренеру....
adg-val написал(а):Держитесь Я после своих первых тренировок двух встать с кровати 2 дня не могла (на полном серьезе), ходила на полусогнутых. Боль была дикая. Хотя на тренировках нельзя сказать, чтобы надрывалась .
Мази разогревающие может и могут помочь. Но по мне уж лучше горячая ванна с эфирными маслами (есть спец. после физ. нагрузок).
Меганевра написал(а):adg-val написал(а):Держитесь Я после своих первых тренировок двух встать с кровати 2 дня не могла (на полном серьезе), ходила на полусогнутых. Боль была дикая. Хотя на тренировках нельзя сказать, чтобы надрывалась .
Мази разогревающие может и могут помочь. Но по мне уж лучше горячая ванна с эфирными маслами (есть спец. после физ. нагрузок).
а что делать с ванной то? просто налить туда масла эфирного и залечь? а сколько масла? честно говоря, ни разу подобного не делала... да и небольшой я любитель принятия ванн... только если для пользы дела...
Меганевра написал(а):честно говоря, ни разу подобного не делала... да и небольшой я любитель принятия ванн... только если для пользы дела...