Поражение паховых лимфоузлов

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте!
Моей маме 76 лет. Воспалились паховые лимфоузлы. Появилась тяжесть при хотьбе. Образовались внутренние шишки в размер куриного яйца. Спустя 1-2 месяца они прорвали. Из ранок сочится гной.
Повезли к врачу. Написали диагноз, не понятный для нас,: ЦР 4 степени 2 гр. мягких тканей.
Подскажите, что это такое, и какое может быть оптимальное лечение, учитывая мамин возраст.
Какова вероятность смерти? Сколько времени можна еще прожить с такой болезнью???

А Вы лично разговривали с врачом, Таня? "ЦР 4 степени 2 гр. мягких тканей" - это злокачественная опухоль мягких тканей с отдаленными метастазами, подлежащая специальному лечению у онколога. Ничего более определенного по приведенной Вами информации сказать нельзя.
Побеседуйте обстоятельно с врачом (желательно - с онкологом: маму ведь направили к онкологу?), задайте ему все вопросы, которые у Вас возникнут - он обязан на них ответить, а если останутся сомнения - пришлите нам сюда максимум медицинской информации (выписки, заключения специалистов, результаты обследований). Тогда, возможно, нам и удастся подсказать Вам что-то определенное.

Здравствуйте! незнаю как вылечить воспаленные лимоузлы в паху с левой стороны,из-за них у меня отекает левая нога при этом температура уже месяц37-38 градусов и боли внутри. когда лежишь целый день то отек небольшой,а у меня работа лидящая и к концу рабочего дня нога обезображена сильным отекем стопы и голени -ходить больно! помогите пожалуйста что мне делать?

Какие препараты вы самостоятельно принимали?выполняли ли вы УЗИ сосудов нижних конечностей?какие еще заболевания у вас есть?

Здравствуйте,вам обязательно надо показаться врачу,чтобы найти причину воспаления лимфатических узлов,а их может быть очень много и заочно помочь вам просто невозможно,найдите время и как можно быстрее покажитесь врачу,не затягивайте.Доброго вам здоровья.С уважением М.М.

Здравствуйте,из представленной вами информации невозможно. Понять точный диагноз,хотя речь идет о злокачественном процессе,вам должен был все подробно объяснить онколог,на руках должна быть выписка,если этого нет,вернитесь к врачу и получите от него всю информацию,так как бабушкой должен заниматься онколог по месту жительства,вы должны владеть полной информацией

Назад
Сверху