Здравствуйте, Натка.
Кажется, я поняла. Речь идет о компьютерных программах, которые на основании регистрируемых биопотенциалов делают заключения о наличии той или иной патологии. Честно говоря, я с большим скепсисом к этому отношусь. Диагностику я бы поставила под большой знак вопроса. Во всяком случае, данные этих исследований практически нигде серьезно во внимание не примут. Но, если этот метод дает положительные результаты в лечении , то , наверное, имеет право на существование. Вы спрашиваете, что Вам делать? Во-первых, успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию. У этого доктора лечится вся семья Вашей продруги. Скорее всего. это значит, что есть положительные результаты лечения.Ваши собственные ощущения также в пользу этого лечения. Подождите немного. Гомеопатией ,ну, очень-очень сложно навредить. Беготня от одного доктора к другому уж точно никому пользы не принесла. Лучше обсудите со своим доктором беспокоящие Вас вопросы. Она владеет несравненно большей информацией о Вас, чем я. Попросите доктора направить Вас на необходимые традиционные обследования, скажем: клинические и биохимические анализы крови и мочи, гастродуоденоскопию, ультразвуковое исследование печени. поджелудочной железы. Может быть, что-то еще, основываясь на жалобах. Единственное, я лично считаю бессмысленным сдачу анализов на лямблии, хламидии и т.п. Они существуют вольготно внутри нас только тогда, когда внутри что-то не в порядке. В процессе гомеопатического лечения нормализуются все процессы жизнедеятельности, иммунные реакции, и эти (как и другие микробы, гельминты) просто не смогут выжить в новых условиях.