Помогите!!

• Автор темы Автор темы Notik

Notik

🟢
Активность
52
менингиома

У меня менингиома кавернозного синуса слева(19-23-17). Скажите чем это мне грозит, если не делать операцию. какие методы лечения еще существуют. Возможно народные способы. сть ли шанс выздоровить без операции?

у меня менингиому височной части головы обнаружили случайно.. сначала лечили желудок так как мучала тошнота..рвота... головокружение
решила самостоятельно сделать полное обследование организма, где и обнаружили 4см менингиому.. операция прошла успешно... на вторые сутки выписалась из больницы... и представте себе .. по приезду сама готовила себе кушать... состояние конечно было слабеньким.. но я не давала себе раслабляться. сегодня уже 1 месяц и 7 дней после операции я вполне здорова.. самостоятельно веду домашнее хозяйство так как я домохозяйка..
самое главное вовремя сделать операцию... чем меньше опухоль тем проще не только вам но и хирургам.. конечно зависит от места нахождения..
и очень важно где и какой нейрохирург далает операцию.. желаю всем удачи и здоровья!

Очень рекомендую 1. Гидратацию по Ф.Батмангхелиджу (!), 2. Тибетскую омолаживающую гимнастику "Око Возрождения", 3. Японский вибро-массаж лодыжки "Насос".
Все темы просты, универсальны, бесплатны и очень эффективны.
Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
Здоровья!
:)

Назад
Сверху