уже около года очень плохо себя чувствую: часто болит голова -особенно по утрам ,постоянно штормит(ощущение что я пьяная ),постоянный мондраж,утром пройдя метров 10 становиться плохо-бросает в пот,головокружение,тахикордия ,бывают панические атаки ,физическая слабость.Заметила что когда сижу-ещё боле менее .Одна на улицу вообще боюсь выйти-могу потерять сознание (очень часто бывает что мне вдруг становиться плохо-начинает всю трести ,перед глазами темнеет,шум в ушах и ком в горле -бывало что теряла сознание) 3 дня назад была у врача -он меня отправил на ЭХО(результат-норма) и ЭЭГ ( локальных нарушений и парокмзмальной активности не выяылено, в ЭЭГ негрубые диффузные изменения биол.актив.мозга с заитересованностью срединных структур и неспецифических стволовых структур мозга) и выписал след.лекарства ПАНТОКАЛЬЦИН по2*3раз в день ,ДЕТРАЛЕКС 1*2 раза в день,КУРАНТИЛ 1 в день и АФОБАЗОЛ по1 *3 раза в день -сегодня мне стало ещё хуже :голова тяжёлая,как будто на неё что-то давит ,уши заложаны ,чувство что ноги меня вообще не держат Скажите пожалуйста насколько оправдан такой метод лечения-может мне не подходят лекарства (и ещё неделю назад колола МЕКСИДОН -было вроде бы лучше-но потом стало опять плохо -поэтому и пошла ко врачу) Может мне что то ещё проколоть или пропить СПАСИБО