помогите...

• Автор темы Автор темы Незабудка
Н

Незабудка

А к гинекологу не пробовала обращаться с такой проблемой?это вообщето по его части...он может назначить определенное лечение..а самолечением я бы не занималась...женские органы это такая штука..к которым нужно бережно относиться..так как очень часты щас стали случаи различных заболеваний в том числе и онкология...

Да блин... даже не знала, что может быть такая проблема.
Посоветую тоже к гинекологу обратиться.

yasemin написал(а):
Я давно живу половой жизнью, и у меня стенки влагалища не такие упругие как раньше. Мой друг постоянно жалуется, говорит, что он проваливается... :mad: Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы влагалище сного стало упругим (чтобы он не проваливался)? Если я около года не буду жить половой жизнью влагалище уже станет?
Может у друга слишком маленький? Посоветуй ему увеличить.. ;) Вообще, проблема скорее всего надуманная. Даже после родов с разрывами проблем не возникает. Гинеколог скорее всего пошлёт.. к психиатору. Если конечно нет какой-то явной паталогии. Провериться не вредно. А вообще при возбуждении стенки сокращаются. Подумай и в этом направлении.

С Анреем тут согласна.

Если он "проваливается", то это его трудности. А обвинять в этом тебе - просто дико. Раньше то никто тебя в этом не обвинял? Пуская "наращивает":D .Влагалище женщины "подстраивается" под анотомические особенности мужчины.
Год воздержания от секса?:eek: что бы там что-то сузилось? :eek: - Сама то выдержишь?
А подруг почаще слушай, они тебе и не такого насоветуют:p Нельзя туда все "заливать" из-за прихоти мужчины. Влагалище само себя очищает. Спринцивание на мой взгляд может дать какое-нибудь восполение, из-за того что ты из него вымоешь полезную микрофлору. Спринцивание может назначить только врач гинеколог. А зайди на консультацию в раздел "Гинекология" и спроси врача.

Проблема к сожалению не надуманная.
К геникологу не обращалась как-то стыдно было, но теперь пойду. Спасибо за совет :)

Я имела в виду зайти на форуме в раздел "гинекология". Может там врач сможет очно тебе ответ дать.

malaja написал(а):
Я имела в виду зайти на форуме в раздел "гинекология". Может там врач сможет очно тебе ответ дать.

такая проблема увы есть...я слышала о таком....просто женские органы находятся в подвешенном состоянии....и связки которые их держт имеют свойство ослабевать....но при этом надо очно обращаться обязательно и ничего стыдного в этом нет...все мы люди....я раньше боялась с молочницей обратиться к врачу....спс обратилась....а не занялась самолечением....

Назад
Сверху