помогите!

• Автор темы Автор темы Sirius24

Sirius24

🟢
Активность
14
Ув. Доктор! У меня проблемя с чирями... Последнее время стали появляться чири, причем очень часто... Один проходит, другой появляется, если не чирь, то ячмень....
Пару месяцев назад делал переливание крови, для ее очистки с алое... Могло ли это вызвать какое либо заражение?? И вообще что это?? какие анализы и кому надо сдать... помогите.. Просто уже устал от этого...
Заранее Вам благодарен.

P.S. Слышал о выражении "простуженная кровь", что это??? может ли это вызывать чири???

Начните с того, что сдайте клинический анализ крови и мочи, биохимию крови. Скорее всего, дело в снижении иммунитета или/и присоединениее вирусной инфекции. Про простуженую кровь не слышала, но если вам переливали кровь, то наверняка в ней содержаться вещества инородные вашему организму - отсюда снижение иммунитета. В связи с чем было переливание крови?

Григорьева Алла написал(а):
Начните с того, что сдайте клинический анализ крови и мочи, биохимию крови. Скорее всего, дело в снижении иммунитета или/и присоединениее вирусной инфекции. Про простуженую кровь не слышала, но если вам переливали кровь, то наверняка в ней содержаться вещества инородные вашему организму - отсюда снижение иммунитета. В связи с чем было переливание крови?
Алла, переливание было сделано для очистки крови, чтоб снять угревую сыпь и появление прищей на спине.... Кровь брали у меня и тут же вкалывали мне ее обратно с раствором алоэ...Так что инородных веществ в организм с кровью не попало...
Да еще вопросик... Чтоб сдать эти анализы необходимо иметь направление врача?? если надо, то к кому обратится?? В кожвен диспансер или просто к терапевту??

обратитесь к терапевту для сдачи анализов. если у вас была аутогемотерапия, то реакции подобного рода быть не должно. видемо, есть инфекция, вызывающая эти неприятности. для выяснения причины проконсультируйтесь с дерматологом и эндокринологом.

Назад
Сверху