помогите....

• Автор темы Автор темы жирок замучил...
Daniela написал(а):
Проблема раздела "Диеты и фитнесс" заключается в отсутствии модератора, наделенного правом "прикреплять" на первой странице инфу с интересными ссылками, таблицы гликемических кодов, формулы для расчета энергозатрат, в конце концов некоторые постинги той же Fire, Идигидры, DeLux, Светы, Эклер и многих других.

Практически жму руку, пытаясь ее оторвать от радости...

Но, ваще-та, надо признать, что порой ругаюцца тут почти ни за что...

Бывает ведь, что человек жил всю жизнь с отличной фигурой (так ему казалось), занимался, по мере сил, физнагрузкой и неожиданно обнаружил, что ему что-то в себе не очень нравится...

Он же (человек) никак не мог подозревать, что здесь все такие подготовленные. Видит, обсуждают разное... чуть-чуть почитал, а потом (на свое горе) и выквакнул вопрос... хи-хи

Я вот думаю, что и в ругани с порога есть смысл. Только стойкие зануды (вроде меня) выживают... А для тють разных есть и другие сайты... (это я серьезно) о, как

Daniela написал(а):
Соглашусь с Fire. Дело вовсе не в oзлоблeнности. Поймите, разжевывая тему правильного образа жизни в 45-ый раз подряд, начинаешь чувствовать себя попугаем Попкой .

Я прекрасно Вас понимаю. Я об этом и писала. Ведь если нет желания отвечать - можно не отвечать, а если хочется ответить - то ссылки будут гораздо полезнее, чем ругань. Пусть человечек сходит по ним, почитает, возможно вернётся с более конкретными вопросами. Тогда и пообсуждать/помочь можно, если есть желание. Мне такое общение кажется более конструктивным. Но это сугубо ИМХО. Форум на то и форум, что бы разные мнения принять к сведению.

Daniela написал(а):
Иной раз задаю себе вопрос, как бы действовала я, понадобись мне консультация(не важно в какой области). Так вот, первым делом, воспользовалась бы поиском. По мере возможности вникла в тему. И уж затем задавала бы более конкретные вопросы.

Я тоже так поступаю - стараюсь разобраться сама. Но иной раз я у профессионалов спрашиваю вещи, очевидные для них, но для меня сложные. Иногда теряюсь в огромном количестве информации и не знаю что лучше. Иногда даже не вижу, какие ещё возможности могу использовать. (это всё из моего недавнего опыта изучения Linux)

Daniela написал(а):
Проблема раздела "Диеты и фитнесс" заключается в отсутствии модератора, наделенного правом "прикреплять" на первой странице инфу с интересными ссылками, таблицы гликемических кодов, формулы для расчета энергозатрат, в конце концов некоторые постинги той же Fire, Идигидры, DeLux, Светы, Эклер и многих других.

Согласна... А можно как-нибудь эту проблему решить? Было бы так здорово, если бы актуальные темы/советы висели наверху

П.С. Прошу прощения у автора, что чуток не в тему пост.

По собственному опыту знаю.

Если есть жирок, то есть нужно меньше.

Пресс качать через день по 4-5 подходов

Колибри, Вы знаете, просто многие, кто просит совета, хочет чтобы все за него сделали, в том числе и нашли ссылку. Вы серьезно, считаете, что если человеку лень поискать хотя бы инфу по интересующему вопросу, реально предпримет усилия и будет делать что-то? Это раз.

Когда человек просит совета (замечу имею ввиду не всех), ему его дают, а совет выходит не таким как хотелось бы вопрошающему, например, ему сообщают, исходя из собственного опыта, что он не прав и надо делать по-другому, автор вопроса начинает обижаться и искать подвох и считать всех отвечающих чуть ли не врагами. Это два.

А в-третьих, как сказала как-то давно Venus, форум позволяет услышать мнение по своей проблеме со стороны. И чаще всего здравое и объективное. ИМХО.

ЭКлер написал(а):
Колибри, Вы знаете, просто многие, кто просит совета, хочет чтобы все за него сделали, в том числе и нашли ссылку. Вы серьезно, считаете, что если человеку лень поискать хотя бы инфу по интересующему вопросу, реально предпримет усилия и будет делать что-то? Это раз.

Ну, ссылки на Т-ТАПП найти всё же сложно, для этого надо знать что это такое и зачем, т.е. надо знать, что именно искать. Я рада, что в своё время не пропустила эту тему, а то тоже была бы в неведении. ЭКлер, а вы думаете, что руганью можно добиться большего, чем дав ссылки?

ЭКлер написал(а):
Когда человек просит совета (замечу имею ввиду не всех), ему его дают, а совет выходит не таким как хотелось бы вопрошающему, например, ему сообщают, исходя из собственного опыта, что он не прав и надо делать по-другому, автор вопроса начинает обижаться и искать подвох и считать всех отвечающих чуть ли не врагами. Это два.

Мне кажется, что большинство не подвоха ищут в Ваших ответах, а ответа-обоснования на возникшие вопросы. Есть и те, кто просто ленится следовать советам, но далеко не все. ИМХО.

ЭКлер написал(а):
А в-третьих, как сказала как-то давно Venus, форум позволяет услышать мнение по своей проблеме со стороны. И чаще всего здравое и объективное. ИМХО.

Согласна с Venus. Вот я и высказала своё мнение, так сказать, со стороны. Ни на чём не настаиваю. Возможно, мне показалось, что в этой и других ветках были злые ответы с элементами самолюбования, а на самом деле они добрые и позволяют автору посмотреть трезво на свои недостатки. Хм... возможно. Хотя... мне по душе те немногие, но конструктивные советы, которые даны по теме, в том числе и Вами. Сугубо ИМХО.

Мне кажется, что не стоит дальше спорить на эту тему, я высказала своё мнение, выслушала Ваше и даже поняла мотивы, хотя я о них и так догадывалась, что и видно из моего первого поста.

P.S. И всё-таки было бы здорово как-нибудь решить проблему, которую упомянула Daniela - прикрепить актуальные советы на первой странице.

А я говорила не о Вас, а о тех, кого Вы защищаете. Спорить не будем, мы друг друга поняли. Разница в Вашем посте и в вопросах некоторых очень большая.

Колибри, ну вот, я просто покраснела Действительно очень рада, что сайт приносит пользу

Fire написал(а):
Колибри, ну вот, я просто покраснела Действительно очень рада, что сайт приносит пользу

А это правда Вы создали????? И молчали??? Спасибо. Сайт каких поискать. Еще бы админа, который бы некоторых идиотов удалял.

ЭКлер написал(а):
Fire написал(а):

А это правда Вы создали????? И молчали??? Спасибо. Сайт каких поискать. Еще бы админа, который бы некоторых идиотов удалял.

ЭКлер, тут видимо ошибка вышла - я создала не этот сайт, а сайт, о котором говорила Колибри

Fire написал(а):
ЭКлер написал(а):
Fire написал(а):

ЭКлер, тут видимо ошибка вышла - я создала не этот сайт, а сайт, о котором говорила Колибри

А-аа, сорри. Усе равно жму руку за создание сайта.

жирок замучил... написал(а):
ну вы даете!!!я же за советом, а вы обосрали с ног до головы, спасибо милые девушки, добрые вы!!!

Совет вам дали. Может чуток грубовато но зато посоветовали что в точности надо делать.

Может кто-то подскажет мне, где можно найти в инете, что-то толковое про программы кардио тренирвок Заранее спасибо.

Назад
Сверху