ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы imported_Лимма
I

imported_Лимма

У каго есть знакомые юристы срочно нужна консультация!!!!!!!!?????????

я могу вам чем-то помочь? пишите. постараемся. только крайток, емко, и по обстоятельствам.

амина

Мой бывший муж хотел меня убить во время беременности теперь я хочу лишь его родительских прав и чтобы он платил мне аллименты в размере 3тысяч, но официальная его зарплата 4500, на самом деле он получает 10000

ВРПРОС А ГДЕ ОН РАБОТАЕТ?откуда вы знаете ,что он хотел вас убить?

Евгений 345 писал:

> ВРПРОС А ГДЕ ОН РАБОТАЕТ?откуда вы знаете ,что он хотел вас

> убить?

Он работает Инжинер по безопастности Охотного ряда!!! Лучше бы я знала что он хочет меня убить!!! Он мне вживот чуть не попал отвёрткой, кидал ножи и всё, что попадёт подруку!!! Я очень боюсь за жизнь своего ребёнка я и без этого не даю видить ребёнка!!!!! Смогу ли я решить его род. прав????? Помогите мне

здравствуйте ананим.

1. лишение родительских не означает потерю права на получение алиментных обязательств на ребенка и при определенных обстоятельствах на содержание матери с ребенком до 3 лет, или если ребенок инвалид - но здесь не тот случай.

2. доказать необходимо будет факту которыми вы оперируете - а это, показания свидетелей, заключения медицинской экспертизы (хотя здесь пойдут и показания свидетельские на предварительном слушании и далее в суде) от гинеколога, который вас наблюдал - побои, царапины и т.п.

3. факт заработной платы -здесь необходимо обсуждать, но в любом случае сейчас по закону вы ежемесячно все равно не будете получать ниже 2 000с копейками, точно не помню. а если хотите больше можно потребовать в твердой сумме - но это нужно знать все детали дела.

такие дела сложны, но не безнадежны.Могу еще чем то помочь?

амина

А если у меня есть свидель как бывший муж кидал в меня ножи??? Но нет ни одной справки только нарушанная психика!!! Я например не могу ни чего забыть притом он заразил меня!!!

это уже уголовная ответственность для него, если вы сможете доказать это+ есть возможность взыскать в порядке гражданского сулопроизводства моральный вред. но знаете, надо ведь все вкупе рассматривать, если у вас есть желания - мы можем более детально обсудить, если вы все опишите детально. я не москвичка, а потому не могу предложить вам встретиться. но я профессиональный адвокат, если вам это важно.

Амина

амина

Мне тяжело об этом вспоминать!!! Когда я сидела на полу самной была моя лучшая подруга, и Эдик(мой бывший муж) начил в пол кидать ножи сначала далеко, а потом когда я начала говорить, чтоможет попасть в какого нибудь, он начал кидать их в меня! Чуть не попал мне в руку, я опять сказала: "что ты делаешь?" он с ухмылкой начил дальше кидать и так продалжалось не долго!!! Я схватила подругу и убежала!

Ещё один случай:

Он напился, я спокойно стояла(тогда был 7 месяц беременности) держала руки в кормане! Он сказал вытащи руки, на что я сказала мне так удобней(просто живот был как будто там 5 детей) сначала он кинул пульт в стену и начил орать на меня и резко схватил отвёртку и кинул мне в живот я ели увернулась он папал в телевизор(если бы не мая реакция была бы я уже в гробу, но свидетелей не было!!! Вот я и незнаю поверят мне если он будет всё отрицать???

так пускай его проверят на психику,ПОПРОБУЙТЕ ЧТОБ С НИМ ПОГОВОРИЛ психолог,ВООБЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД,КВАРТИРУ.ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО,А ТО ВСЕ РАВНО ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ то найдет вас

вы описываете очень эмоционально - то что с вами происходило. но фактов для искового заявления на данный момент в ваших высказываниях нет, вы не обращались по данным фактам в милицию, и ...так что пока по этому варианту идти не надо. но вполне реально начать с судебного приказа, который взыскивается в безусловном порядке если ребенок заренистрирован на него или/и вы состояли в зарегистрирован браке,безусловный порядок означает, что суд его рассмотрит отправит к исполнению, и лдин экзепмпляр направят вашему мужу и он будет иметь 5 дней на аннулирование его по достаточным основаниям.

а потом можно задуматься если у вас желание обратиться в суд и требовать взыскания материально вреда за причинение тяжелого вреда здоровью, заражения вич инфекцией

Амина

амина

Не обращалась просто боялась его!!! А свидетель не подайдёт что ли???

один свидетель, тем более ваша блищзкая подруга может быть отведен по мотивам личнйо заинтересованности и близкой связи с вами. А он потом скажет - что вы его оболгали, и впаяет вам иск о защите чести и достоинчства и компенсации. а что совсем других нет? родителей, еще раз врачей которые вас наблюдали, коллег по работе. один свидетель - очень-очень - ОЧЕНЬ шатко, и потому как опытный человек с такими козырями в такую атаку не лезут.

Амина

Интересуются также

Назад
Сверху