Помогите

• Автор темы Автор темы Liana

Liana

🟢
Активность
4
Дорогой, доктор!
Мне очень нужна ваша помошь, так как в Колумбии объяснить то, что я хочу пожалуй не возможно.
Почти все мое детство, лет с 6-ти я была очень нервным ребенком из за того, что мои родители все время дрались и орали, я была этим психически , как мне кажется повреждена. В доме было все что угодно, оружие, воры, мафия, и даже убийца пытался при мне убить мою маму и меня, когда мне было 7 лет.

Ну так вот, лет в 11 у меня начался нервный тик на носу, еле-еле я от него избавилась год спустя.
У меня есть сестра-Анна, она на 10 лет младше меня. И я сама незнаю почему, но когда она плакала упрямилась или нервничала, меня это жутко бесило и я начинала на нее орать и иногда даже бить (меня мама все время била за плохое поведение) Я доводила Анну до истерик, а потом осознавала что я наделала, прижимала ее к себе крепко и успокаивала говоря как сильно я ее люблю. (Она родилась на 2 недели раньше срока и у нее косили глазки, ей сделали операцию и сказали что ей нельзя нервничать) А после моего к ней отношения у нее опять *закосили* глаза.
Да и вообще меня все время взрывалась на нее без всякой причины, однажды это было потому, что она просто красиво выглядела. Что самое ТУПОЕ это то что я все ОСОЗНАЮ и понимаю как это УЖАСТНО!!!

Затем мы переехали в Колумбию......тут вообще началось...
Мне было 15 лет в то время, и видимо потеря друзей парня, родного дома, да вообщем то всего, меня еще больше травмировала.
Тут даже мама устала на меня орать почему я такая нервная и легко выводимая стала. Я постоянно возмущаюсь, не сплю по ночам,грызу ногти, ем слишком много, всех критикую выщипываю волосы на голове иногда, когда я плачу, это перходит в истерику которую очень тяжело остановить доходит до того, что я начинаю трястись.
Сейчас пока что такой истерики не случается, потому что у меня был разговор с мамой и она сказала что если я не быду себя контролировать, то это плохо кончится.
Я чувствую что я тут никому не нужна, хочу домой, друзей у меня тут нет, людей не понимаю, да еще и нервничаю даже если интернет медлит, и моментально срываюсь на других.

Доктор, судите так строго, как вы только можете, только скажите правду. Больна ли я психически, или это перходной возраст, нужна ли мне помошь проффессионала?

Спасибо за внимание.

Помощь врача-психиатра вам нужна. Во-первых, мощная и длительная психотерапия; во-вторых, лечение лекарствами; в-третьих, наблюдение в течение нескольких месяцев. От степени серьезности вашего отношения на данный момент к своему здоровья может зависеть вся ваша дальнейшая жизнь.

Интересуются также

Назад
Сверху