pomogite vernutsa k jizni

nedug89848

🟢
Активность
2
встречалась с парнем полтора года,парень ревнивый,стал взлаиывать почту,нашел переписки с матом,потом выяснил что 5 лет назад общалась с парнем,было пару встреч,интима не было..не смог мне простить и на протяжении 10 месяцев мы ругаемся,он обзывает меня роследними словами,поднимает руки,вроде дает надежду,говорит что ему больно сильно сделала,проводим день вместе все хорошо,провожает домой и превращается в зверя,говорит вспомнил как ты меня обманула.самое долшее за эти 10 месяцев не общались 10 дней. когда не общаемся следит за мной,приезжает ночью заглядывает в окно( когда спросила зачем ты следишь,говорит так мне спокойней).а я цепляюсь за каждую надежду,прощаю еиу все,живу хорошими воспоминаниями,я все время плачу не могу взять себя в руки,сама проявляю инициативу.а он твердит хочу знать истину..но какая истина..помогите как вернуть силы и уверенность себе..посоветуйте что делать..спасибо

Парню нужно посетить психотерапевта для работы над эмоциональной зависимостью или пропить курс успокоительных(Афобазол).Также вы можете разорвать с ним отношения-так будет лучше вам обоим

Если просвета нет, то в чем смысл таких отношений?
Ревнивца практически невозможно изменить.
Он все полтора года был таким или только недавно изменился?

Назад
Сверху