Помогите советом!

• Автор темы Автор темы Вано

Вано

🟢
Активность
52
Здравствуйте, что вы порекомендуетя для следующих ситуаций:\

1.Гастрит, эрозивный гастрит. (Может какието настои растений попить? Слышал, что настой Ромашки помогает, льна также. Что вы можете сказать? Я подумываю, если всю жизнь стараться такие настои пить, то можно избежать проблем с желудком.(?)

2. Порекомендуйте что нибудь что способствует пищеварению (чтобы стул стабильно каждый день был, а не раз в 2-3 дня). Тоже может настои каких-нибудь растений.
Я стараюсь жареное не есть, ем кашу овсяную, макароны, фрукты, немного овощей, картофель печеный (в микроволновке)

Ответ: Помогите советом!

Для Вашего нелегкого состояния имеется отличное, очень эффективное лекарство - очное лечение у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата.
Настои растений (разных) тоже можно попить, чтобы скоротать время до возникновения действительно серьезных проблем, помощь при которых уже станет затруднительна.

Если эрозивный гастрит Вы НЕ относите к "нелегкому" состоянию, требующему серьезного лечения, то, как я уже указал, можете пить травы и спокойно ждать, когда Ваше состояние станет "нелегким" и с Вашей точки зрения. Тогда займетесь лечением.
Прочитав Ваши остальные сообщения в других разделах, убедился в том, что и так было понятно - лечение будет долгим и сложным.

Последнее редактирование:

Все будет отлично :)

Был у гастроэнтеролога, прошел курс лечения.
Просто хотелось узнать мнение других специалистов.

Назад
Сверху