помогите советом какими упражнениями убрать дырку выше колен

• Автор темы Автор темы Интересующаяся
Anonymous написал(а):
Кроме глубоких приседов с широкой постановкой ног (плие), поробуйте тренажер для разведений ног, помогает.

Точнее, для сведения. разведение ног - это на внешнее бедро.

Свеta написал(а):
агу написал(а):
от велика очень даже могло вырасти (если серьезно этим делом заниматься)

в теплое время года по три-четыре раза в неделю по 30 км в среднем, и так пять лет - это как, серьезно?

ух ты! крута у меня тока на выходных получается, и то через раз

агу написал(а):

а вы в прохладную погоду тоже катаетесь? я вот меньше 15-18 градусов уже не могу, мне некомфортно. Поэтому уже завершила сезон месяца полтора назад. А жаль, очень люблю велосипед. Теперь до весны ждать.

Ой, у меня такая же проблема, я очень похудела и просто мечтаю нарастить ляжки (и не только) т.к. образовалась дырень! Ну никак не знаю с чего начать. Даже в широких брюках видно А поправиться не получается.

Тоже попробую эти упражнения

Свеta написал(а):
агу написал(а):

а вы в прохладную погоду тоже катаетесь? я вот меньше 15-18 градусов уже не могу, мне некомфортно. Поэтому уже завершила сезон месяца полтора назад. А жаль, очень люблю велосипед. Теперь до весны ждать.

неет, только когда тепло а учитывая, что живу я в Москве - сезон тоже уже давно закончился

Ну , по-разному же бывает,если действительно большая, то смотрится не очень..
На внутреннюю поверхность, чтобы увеличилась:
-сведение ног в тренажере;
-приведение ноги стоя(на ноге утяжелитель,если стоим на правой ноге, левой ногой делаем приведение вправо, левая нога проходит перед правой, можно использовать амортизатор, чтобы сопротивление усилить)
-подъем ноги лежа на боку(ложитесь на правый бок, правая нога вытянута-можно надеть утяжелитель, левую согнуть и поставить перед бедром правой ноги и поднимаете правую ногу вверх,нога прямая ,колено не сгибаем
-еще можно конным спортом заняться, очень у них эти места вырастают хорошо))
А тем , кому нужно упражнение , чтобы убрать лишнее из этих мест, надо делать статику на эти мышцы
Например, когда делаете приседания в широкой стойке, в нижней точке задержать положение на 1 минуту, должно появиться ощущение лёгкой дрожи, ноги должны дрожать;
или упражнение с использованием мяча-сжатие мяча ногами в положении сидя на полу, если у кого нет мяча, можно использовать стул,сжимать ножки стула,ножки стула должны быть на уровне стоп и чтобы движение шло не от коленок , а от бедер

Назад
Сверху