Помогите советом! Или какие же вы идиоты!

• Автор темы Автор темы ligora
L

ligora

Я поражаюсь насколько здесь тусуются ограниченные людишки!

Если муж хочет попробовать группового секса, предлагая жене своего друга - в этом нет ничего предосудительного! Если жена хочет это попробовать - пусть пробует.

Тупые, ханжеские высказывания.

мы, как тебя, лох зека,не ограниченные,а ограниченные пробуют,а мы тут уже все перепробовали,и поэтому более высокодуховно развиты и имеем цель и смысл жизни и уж точно я поняла,что групповуха -это от беса,а не от Бога и ничего в этом особенного нет,потому что именно это и есть для ОГРАНИЧЕННЫХ И ТУПЫХ.Надеюсь к старости осмыслишь.

...я поняла,что групповуха -это от беса,а не от Бога и ничего в этом особенного нет,потому что именно это и есть для ОГРАНИЧЕННЫХ И ТУПЫХ.

Вот это да... Как ты можешь осуждать в тупости и в ограниченности тысячи молодых девченок и парней, любящих групповуху. Или кризис набрал в тебя нравственности? Помни, что подобным образом морализирует женщину и старость.

Верно. Тем не менее немножечко подкорректирую. Ну почему же слабости. Согласен, у кого то слабости, у кого-то хобби, интересы, увлечения, драйв жизни, наконец!

а вы случайно не вместе там кувыркаетесь со своим уважением и слабостями?))Печально,что у вас такой слабый драйв,такие скудные интересы и такие отстойные хобби.

Ирина, у каждого своя система ценностей. Мира-7 довольно-таки либеральная девушка, уважающая интересы, которые социально неприемлемы в нашем обществе.

Ирина, я тебе скажу так. Не нравится тебе групповуха, не умеешь получать от нее удовольствия, сиди в своей моногамии и радуйся. А лучше вообще сексом не занимайся и думай о детишках. Это и будет наиболее социально приемлемой нормой для тебя.

Людишки - ты.

А мы нормальные люди!

У каждого своё!

Тебе нравится это, а нам нравится то.

Каждый остаётся при своём мнении.

Согласен. Прошу прощения за тот эмоциональный антруаж, просто взбесило такое отношение к мужу-любителю группового секса.

Лев Зохан Вэй я думаю с рогами который он тебе место приготовил,я бы на твоем месте задумалась,меня поражают люди,которых жизнь ничему не учит.Просто не хочется переходить на личности,а то модера разозлю,но очень хорошо,что в моем окружении нет таких чертей.Тебе сколько 16 или 15?И тебя не е...т что мне делать.

Одно из следующего:

или мегаболу что-то жить не дает как нравится;

или просто никто не дает;

или сам не может;

или переходный возраст сильно затянулся, возможно в силу того, что больше самоутвердиться нечем...

Мне 28 лет. Изволь, неужели ты считаешь измену, совершенную мужем, событием не в порядке вещей? В наше время многие жены знают об таком поведении своих мужей и не мешают им. Более того, все чаще и чаще прослеживается обратная тенденция, когда мужья спокойно смотрят на гуляющих жен. Я уж не говорю о свинг-парах.

И если ты выбираешь для себя окружение моногамных подружек и друзей, то это не значит, что люди, исповедующие другой уклад жизни - черти. Более того, апроксимируя такой подход на тебя, скажу, что и ваши люди - черти.

Интересно также, чему должна научить жизнь.

Назад
Сверху