Помогите скинуть вес.

• Автор темы Автор темы емелинка
Е

емелинка

Привет!

В общем всерьёз задумался скинуть лишний вес. Отчетливо на груди (явно не накаченная) так и на животе можно потрогать жирок.

Мои габариты - рост 190, Вес 80-83 кг. (скачет в день +- 1,5 кг. точно).

В общем питаюсь вроде не очень много:

Завтрак - бутерброд сыр масло + сладкий черный чай.

Обед - что-либо из первого или второго (не объедаюсь, но очень часто еда не лезет)

Ужин - что-то типа гарнир (картофель, фасоль) + мясо (свинина/курица) + салатики овощные.

Однако часов в 16 резко пробивает на жрачку, приходиться пить теплую воду чтоб загасить.

Каким образом избавиться от этого надоедливого жира + сделать нормальную (не торчащую грудь)?

Спасибо за советы и рекомендации.

Так это целая наука, это к опытному инструктору, они и по типу тела смотрят и по пожеланиям. Только сначала с врачами все таки посоветуйтесь о допустимой норме нагрузок.

Я вот плаваю 2 мсяца, общее состояние улучшилось, но жирок как был, так и остался, видимо надо в зал.

Какой может быть жирок в 20 лет?

тем более у парня. На ролики и вперед на прогулку

К сожалению на роликах не катаюсь, ИМХО, в 20 лет парень роликах смотриться как-то не так (конечно если не профессионал, который с детства на роликах). ВСЕ ИМХО.

Лишнего веса нет. Жирок - нормальное явление, особенно в российском климате.

Насчет торчащей груди - такие вроде только у женщин бывают? Или у линуксоидов и тут все не как у людей?

ой, , ой, не могу

да на роликах кто угодно и когда угодно ездит, сама недавно встала

на Поклонку съезди и увидишь: и стар и млад катаются

Не смешно

Теперь убедился, что лишнего веса нет. Погнал в зал и плавать!

[offtop]

А линуксоидов не трогать, они белые и пушистые ))))))))))))))))

[/offtop]

Что касается питания - то Вы слишком редко едите 2-3 раза в день, поэтому скорее всего перебираете по объему и калорийности. То, что в 16-00 Вам начинает хотеться есть - это не отклонения вашего организма, а его естественная потребность, он правильно требует себе дополнительно топлива, чтобы содержать вашу массу. Вес у вас наромальный для вашего роста, но вопрос из чего он состоит. Если в основном это мышеная масса - это хорошо, однако излишек жира вполне может наблюдаться. Чтобы убрать именно жирок надо плавать достаточно интенсивно, чтобы его сжигать. Если у вас нет противопоказаний по здоровью - идите в тренажерку, там вас научат и как избавиться от жира и как набрать хороший мышечный тонус и как сохранить полученные результаты.

Ролики, ИМХО, замечательная кардио-нагрузка, позволяющая не только легко, но и с удовольствием расстаться с лишним жиром, между делом подкачав ножки и попу и познакомиться с парой-тройкой симпатичных девушек, разумеется, если на пенсию вы собрались уходить не в 22 года. Причем для этого совсем не обязательно демонстрировать высокохудожественные па на двух колесах

здорово сказала то!! Добавлю: кардио нагрузка и работа на все, практически, группы мышц. У меня после первого раза болело всё!! даже трицепсы, как ни странно.

и абсолютно не требуется балет на асфальте - девушки вас и так заметят

это скорее для дам, у парня и так обмен веществ нормальный, просто требуется больше физической активности. Меньше пива за компом и будет все ок, а еще если влюбится, все и так сгорит. Особенно, если в спортсменку

Совет вредительский.

Да я шучу. Ты ж - вылитый я в молодости. Вот и захотелось советом помочь

Назад
Сверху