M Minicore 🟢 Активность 8 10/12/08 #1 Мне 15 лет и у меня шатаются нижнии коренные зубы!Ктонибудь знает как их можно..Ну типа..укрепить или чтонибудь в этом роде?
Мне 15 лет и у меня шатаются нижнии коренные зубы!Ктонибудь знает как их можно..Ну типа..укрепить или чтонибудь в этом роде?
Элмита 🟢 Активность 1 576 11/9/08 #3 Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Правильный совет Вам может дать только врач после осмотра. А пока попробуйте спросить у стоматолога на этом форуме.
Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Правильный совет Вам может дать только врач после осмотра. А пока попробуйте спросить у стоматолога на этом форуме.
Klinischer Tod 🟢 Активность 360 11/20/08 #4 Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Андрей88 написал(а): мб у тебя еще молочные)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Сходите к стоматологу, чего Вы ждете?
Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Андрей88 написал(а): мб у тебя еще молочные)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Сходите к стоматологу, чего Вы ждете?
Виктория27 🟢 Активность 118 11/26/08 #6 Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Сходите к врачу, вам дадут опыт ответ или кушать по больше лука, может быть цинга
Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Сходите к врачу, вам дадут опыт ответ или кушать по больше лука, может быть цинга
crocerossina 🟢 Активность 55 660 1/17/09 #7 Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Ну, и как успехи? Обратились за помощью к доктору? Что Вам посоветовали? Поделитесь опытом
Ответ: ПОМОГИТЕ!шатаються зубы!! Ну, и как успехи? Обратились за помощью к доктору? Что Вам посоветовали? Поделитесь опытом