Помогите с советом, пожалуйста!!

домик

🟢
Активность
26
Здравствуйте
Мне 26 лет. Я из Армении.
У меня были три неудачные беременности. Первый- выкидыш (возможно причина замершая беременность), второе и третье- оба замершие беременности на том же сроке (7-8нед). Я сдала анализы на все инфекции, иммунологические анализы, и гормоны. Я сдала эти гормоны _ ДГЭАС и 17-оксипрогестерон, на антифосфолипидные антитела и антитела к ХГЧ_,ТТГ и еще коагулограмму. Все в норме. Скоро должна сдать еще и кариотип и пойти к генетику - может там что-то у меня не так??? Можете подсказать какие еще анализы нужно сдавать? Или может какие то гормоны ,каких я не сдавала?? Просто понимаете никак не могут найти причину моих неудач, да и не берутся за это.
п.с УЗИ делала все идеально, спермограмму тоже сдавали- тоже в норме!!

Кроме ПОЛНОГО гомонального обследования.
Желательно, генетическое подробное обследование: цитогенетический анализ спермы. Совместимость обоих по НLА системе, проверка индивидуальных наследственных дефектов...
Желательно, также специализированное обследование иммунитета и подробное вирусологическое обследование.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Кроме ПОЛНОГО гомонального обследования.
Желательно, генетическое подробное обследование
А те анализы на гормоны которые я написала, можно сказать ПОЛНОЕ гомонального обследования или нет?
Совместимость обоих по НLА системе
У нас токого не делают, мы сдали только кариотип в эту субботу, резултаты будут через 10 дней!

Если Вы так реагируете на банальную опечатку, то не стоит дальше задавать вопрос, наверное.
Я пишу, какие обследования желательно сделать, а не то, что у Вас не делается.
2 гормона - это слишком мало, для полной оценки гормонального профиля.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Для Домика

Простите, что решила вмешаться, но для вас Домик совет от такого врача как Усатенко очень полезен . Он очень хороший доктор .
Говорю т.к. я сама врач-гинеколог, а Фёдора Николаевича знаю как очень хорошего специалиста

Домику

Простите,что вмешиваюсь,но если у вас действительно проблема то послушайте доктора Усатенко Ф. говорю т. к. знаю его как очень хорошего талантливого доктора и сама врач-гинеколог

понимаете я ничего не имею против, просто вы все меня не правильно поняли!

Я понимаю вашу ситуацию, но вам лучше найти хорошего специалиста и обратиться к нему, т.к. у вас уже три неудачной попытки и вы пишете, что вам 26 лет я думаю ваши специалисты сделали, что могли обратитесь с мужем к Ф.Н.Усатенко (его адрес есть в ответе вам) или в НЦ АГ и П РАМН в отделение репродукции адрес: Опарина 4.

Назад
Сверху