Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Мариша24
Клео_Мондайн написал(а):
Я, при потреблении 1500 ккал не толстею, а поодерживаю вес. И это не нормальный что ли? Свет, ты ж сама говорила, что у тебя там подруга какая-то или знакомая, питается одной петрушкой до 12 часов дня, а толстеет! А это тогда какой обмен веществ у человека, если у меня нарушен, то там вообще похоронен что ли? Кстати, Свет, то, что человек набирает 2 кг за день или два совершенно не говорит о нарушенном обмене вещест. Это явление (я не помню как называется, я читала такую инфу в интернете) встречается у тех людей, который раньше худели, и которые продалжают поддерживать сброшенный вес. А те, кто не набирает за обжираловки 2 кг - этот человек никогда не худео раньше (в большинстве случаев). Вобщем, это совершенно не говорит о нарушенном обмене веществ. Я может чего очень правильно объяснила, но суть такая.

БОльий процент похудевший может в последствии после обильной жрачки набирать до 2-3 кг.

Клео, не смеши. 1500 кк это очень мало. То, что ты вынуждена их считать и придерживаться, да еще и ограничивать все что можно и что нельзя, уже само по себе говорит о твоем не особо хорошем метаболизме.

Сверху прикреплена тема "Питание и добавки", там много интересного, и формулы по расчету кк тоже есть.

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Я, при потреблении 1500 ккал не толстею, а поодерживаю вес. И это не нормальный что ли? Свет, ты ж сама говорила, что у тебя там подруга какая-то или знакомая, питается одной петрушкой до 12 часов дня, а толстеет! А это тогда какой обмен веществ у человека, если у меня нарушен, то там вообще похоронен что ли? Кстати, Свет, то, что человек набирает 2 кг за день или два совершенно не говорит о нарушенном обмене вещест. Это явление (я не помню как называется, я читала такую инфу в интернете) встречается у тех людей, который раньше худели, и которые продалжают поддерживать сброшенный вес. А те, кто не набирает за обжираловки 2 кг - этот человек никогда не худео раньше (в большинстве случаев). Вобщем, это совершенно не говорит о нарушенном обмене веществ. Я может чего очень правильно объяснила, но суть такая.

БОльий процент похудевший может в последствии после обильной жрачки набирать до 2-3 кг.

Клео, не смеши. 1500 кк это очень мало. То, что ты вынуждена их считать и придерживаться, да еще и ограничивать все что можно и что нельзя, уже само по себе говорит о твоем не особо хорошем метаболизме.

Я себя голодной не чувствую. Да и питаюсь я не святым духом))))) Тебе вообще хорошо рассуждать, потому что ты никогда толстой не была и не проходила через похудение))))

Клео_Мондайн написал(а):
Я себя голодной не чувствую. Да и питаюсь я не святым духом))))) Тебе вообще хорошо рассуждать, потому что ты никогда толстой не была и не проходила через похудение))))

Ну начинается, бля Любимая песня всех кому не лень....

Ты не забывай, что я впахиваю уже 12 лет практически без перерывов. А последний год нагрузки вообще дай боже. Если бы я этого не делала, одному богу известно, какой бы я была. ПонЭл???

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Я, при потреблении 1500 ккал не толстею, а поодерживаю вес.

Свет, а почему мало-то? Если цифра по формуле рассчитана?

У меня эти 1500 и получаются по формуле из прикрепленке, без учета спорта. С тренажеркой - мало, согласна, потихоньку повышаю дневной колораж.

А Клео вроде со спортом не дружит?

Photi написал(а):
Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Я, при потреблении 1500 ккал не толстею, а поодерживаю вес.

У меня эти 1500 и получаются по формуле из прикрепленке, без учета спорта. С тренажеркой - мало, согласна, потихоньку повышаю дневной колораж.

U menya bez u4eta cporta polu4aetcya 1200....Eto ewe menwe.

A u menya ect voproc Vot em ya na 1200 i bolwe mne ne ho4etcya, k tomu ze ya begau 3-4 raza v nedelu ne bolwe 5 km za treniravku. Pluc uprazneniya na precc, zad i ruki. Tak vot. Mne i ect 1200 ili poviwati koli4ectvo kaloriy, daze ecli ya ne xo4u ect.

Photi написал(а):

V tom to i delo, chto u Kleo ona ne po formule rasschitana, a ot fonarja vzjata:))) U Kleo ves boljshe, i kalloraz sootvetstvenno toze.

sorry za shrift, u menja doma net russkoi klavy.

Sveta gostj написал(а):
Photi написал(а):

V tom to i delo, chto u Kleo ona ne po formule rasschitana, a ot fonarja vzjata:))) U Kleo ves boljshe, i kalloraz sootvetstvenno toze.

sorry za shrift, u menja doma net russkoi klavy.

Все ясно, спасибо

Присоединяюсь к ругающим Клео:

Клео! Кончай ерундой заниматься!

С обменом веществ шутки плохи, на себе испытала.

Мне тоже хватало и есть не хотелось. До сих пор пожинаю плоды эксперимента 13-летней давности

Назад
Сверху