будем откровенны. РЭГ очень допотопное обследование, показывающее ситуацию на "здесь и сейчас", через пять минут у вас могут быть уже совсем иные показатели и строить на нем какие-либо обоснованные выводы нельзя. или хотя бы его надо было делать с нитроглицериновой пробой, которую, ес-но, вам не сделали, так как даже нет данных с поворотом головы.... УЗИ органов брюшной полости, анализ крови и ЭКГ - хорошо, но большого отношения к вашим жалобам, о которых идет речь в данном топе, не имеет. хотя я бы посмотрел на развернутый биохимический анализ крови с липидными и белковыми фракциями, но скорее после 1) УЗДГ (ультрозвуковая доплерография) сосудов головного мозга и шеи, а так же после 2) рентгена черепа и шеи в двух проекциях, 3) ЭхоЭГ.
по большому счету вы совершенно не дообследованы, несмотря на консультацию невролога.
как правило, подобными жалобами описывается синдром повышенного внутричерепного давления (к давлению, измеряемому на руке отношения не имеет), которое может быть как ликворным, так и сосудистым, что я никак не смогу вам определить заочно. в связи с чем необходимо вернуться к неврологу и тщательно обследоваться. так же поинтересоваться у него добавлением в схему лечения диакарба, дозировку и частоту приема препарата уточнить очно у него же.
если возникнут вопросы, после обследований 1,2 и 3, о которых я писал - возвращайтесь на форум с имеющимися заключениями - обсудим.