- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель. Все анализы в порядке, кроме некоторых показателей, на которые мой врач сказала что иди к иммунологу, я ничего тебе не скажу, а иммунолога у нас нет в городе, а я начала очень беспокоится всё ли у меня в порядке и как это повлияет на будущего ребенка и егом развитие:
анализы TORCH:
IgM - по всем показателям отрицательные
IgG:
токсоплазмоз - 192,1
герпес - 125,16
краснуха - 82,1
цитомегаловирус - отрицат
В динамике знаю только про ЦМВ - до беременности тоже оба Ig были отрицательны.
Про остальные показатели не знаю, появились они во время беременности или это постоянные мои показатели.
Скажите как мои показатели на toxo, rub и hrp могут повлиять на плод?????
Еще на 8й неделе беременности у меня на губе выскочил герпес, но я успела, и мазями не дала ему разрастись и лопнуть, но он всё таки был, как это повлияет на плод?
УЗИ органов плода еще не делали т.к. не скрининговый срок. На что надо обратить внимание на УЗИ в 22нед. если у меня такие показатели антител в крови????
Очень волнуюсь от неизвестности. Заранее спасибо!!!
анализы TORCH:
IgM - по всем показателям отрицательные
IgG:
токсоплазмоз - 192,1
герпес - 125,16
краснуха - 82,1
цитомегаловирус - отрицат
В динамике знаю только про ЦМВ - до беременности тоже оба Ig были отрицательны.
Про остальные показатели не знаю, появились они во время беременности или это постоянные мои показатели.
Скажите как мои показатели на toxo, rub и hrp могут повлиять на плод?????
Еще на 8й неделе беременности у меня на губе выскочил герпес, но я успела, и мазями не дала ему разрастись и лопнуть, но он всё таки был, как это повлияет на плод?
УЗИ органов плода еще не делали т.к. не скрининговый срок. На что надо обратить внимание на УЗИ в 22нед. если у меня такие показатели антител в крови????
Очень волнуюсь от неизвестности. Заранее спасибо!!!