Помогите "расшифровать" снимки МРТ с СD диска

Активность
2
Сегодня сделали МРТ поясничного отдела позвоночника моему отцу. Результат записан на СD диск с множеством фото, заключение, соответственно, прилагается. Но для полной уверенности хотелось бы подтверждения иного специалиста. Основные симптомы: острые и постоянные боли в пояснице, периодически "отказывают" ноги (приходится постоянно менять свое положение-присесть, выгнуться, нагнуться, пройтись и т.п). Не маловажный факт, что около 5 лет назад с идентичными симптомами у папы обнаружили грыжу и удалили ее. Опыт имеется, а страх все равно присудствует. Помогите пожалуйста.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32 КБ · Просмотры: 678
  • 12.jpg
    12.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 638
  • 11.jpg
    11.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 707
  • 10.jpg
    10.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 764
  • 9.jpg
    9.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 764
  • 8.jpg
    8.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 666
  • 7.jpg
    7.jpg
    32 КБ · Просмотры: 671
  • 6.jpg
    6.jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 592
  • 5.jpg
    5.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 640
  • 4.jpg
    4.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 609
Очные и заочные консультации, оценка снимков КТ и МРТ, получение "второго мнения" у проф. Гильсбаха (Германия)/ Prof. Dr. med. Joachim M. Gilsbach. Профессора--консультанта Университетских и частных клиник Бонна, Ахена, Висбадена, Ганновера.
Информация по эл. почте или телефонам в Германии:

Тел.: +49 (0)2408-70 47 85
Мобил.. +49 (0)1520-88 11 019
E-mail: mspgroupgermany@googlemail.com

Здравствуйте!Мне 26 лет. У меня гипоплазия правой артерии. С детства с 7 лет у меня наблюдаются периодические депрессивные состояния. последний год у меня появились ярко выраженные симптомы--шум в голове, мушки в глазах, иногда слабость.
Меня интересует два вопроса
1. влияет ли гипоплазия на эмоциональное состояние, потому что у меня в детстве бывали часто депрессии с 7 лет,
2. можно ли сделать стентирование правой позвоночной артерии

Назад
Сверху