ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! !! У меня какая- то жуткая депрессия. Я ничем не могу...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! !! У меня какая- то жуткая депрессия. Я ничем не могу заниматься. Дело в том, что я живу от прятного момента до приятного, например, поездка на природу с любимым или когда мой любимый приходит ко мне ночевать. Раньше такого не было. Сейчас проблема в том, что я не знаю, когда будет этот так сказать приятный момент. У меня и моего парня через неделю начнутяс экзамены в институте, потом он ненадолго уезжает. Короче, остаетяс половина августа. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как себя утешить? Без него я ничего не хочу. .. а видится мы в ближайшее время, увы, не сможем. Иногда я успокаиваюсь, но потом не проходит и часа, как я снова начинаю плакать. ..

Маша не плачь, займи себя тяжелой работой, можно в шпалоукладыватеди пойти, это очнеь отвлекает от грустных мыслей.

Антимоль, где только взять этот "не грустин"? : ) Я в аптеках поспрашивала, на меня как- то не так смотрят : ) (шучу). А если серьезно, то мне на самом деле паршиво и так нужен дельный совет! !! !!

если не очень ленивая, то прислушайся к совету анонима про шпалы, можешь заменить их спортзалом или беговой дорожкой. если ленивая - мастурбируй, сниманет напряжённость, отвлекает от грустных мыслей.

Назад
Сверху